리코타 속을 채운 치킨 슬라이더
리코타 속을 채운 치킨 슬라이더는 처음부터 끝까지 약 2시간이 소요됩니다. 이 레시피는 6인분에 593칼로리 , 단백질 27g , 지방 33g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.42의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우스터 소스, 올리브 오일, 밀크 리코타, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 38%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 리코타 속을 채운 치킨 , 리코타와 허브를 넣은 치킨 , 리코타 속을 채운 닭가슴살 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
바닥이 두꺼운 더치 오븐에 약한 불을 켜고 올리브 오일과 양파를 넣습니다. 약 1시간 정도 색상이 약간 갈색으로 변할 때까지 움직이지 마십시오.
그동안 고기가 두툼하면서도 균일해질 때까지 푸드 프로세서에서 닭고기를 10번 짧게 갈아줍니다.
그릇에 긁어 담고 리코타 치즈, 우스터 셔리 치즈, 소금 1테이블스푼, 후추 1티스푼, 파슬리를 넣고 섞습니다.
잘 섞다. 닭고기 혼합물을 직경 약 3인치, 높이 2인치의 작은 패티로 만듭니다.
양파가 모두 캐러멜화되면 위스키로 유약을 제거하고 설탕 2테이블스푼, 소금 1티스푼, 후추 1티스푼을 추가합니다.
양파를 10분간 더 캐러멜화시킨 후 따로 보관해 두세요.
주철 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 뜨거워질 때까지 약 5분간 가열합니다.
식물성 기름을 추가하고 고기 온도계가 중앙에서 화씨 165도를 기록할 때까지(양쪽에서 약 5분) 슬라이더를 요리합니다.
팬에서 꺼내어 오븐의 시트 트레이 위에 올려 따뜻하게 유지하세요. 모든 슬라이더가 익을 때까지 계속하십시오. 롤에 버터를 바르고 프라이팬에 넣고 중간 불에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
조립하려면 하단 롤에 치킨 슬라이더를 놓고 그 위에 양파 마멀레이드를 얹은 다음 상단 롤에 18,000 아일랜드 드레싱을 펴 바릅니다.
푸드프로세서에 계란 노른자를 10초 동안 뭉쳐질 때까지 섞습니다.
레몬즙을 넣고 오일을 일정하고 미세한 흐름으로 천천히 첨가합니다. 마요네즈의 색이 연해지고 기름이 모두 섞이면 그릇에 옮기고 핫소스, 케이퍼, 케첩을 추가합니다.