리코 타와 허브를 곁들인 따뜻한 겨울 야채 샐러드
리코 탄과 허브를 곁들인 따뜻한 겨울 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 리코 타 치즈,당근,피스타치오,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 따뜻한 겨울 야채 샐러드, 따뜻한 겨울-야채 샐러드,및 신선한 허브와 따뜻한 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가열.
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
고추 플레이크,커민,고수풀,로즈마리를 넣고 저어 섞은 다음 브뤼셀,양방 풀 나물,당근을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 약간 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
주식을 추가하고 저어,야채가 부드럽게 할 수 있도록,3 에 4 분 더. 케일을 시들 때까지 일괄 적으로 저어주고 모든 야채가 요리가 끝날 때까지 요리 할 수 있습니다. 피스타치오와 식초를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 네 그릇에 야채를 나누어 리코 타의 큰 국자,소금과 후추의 핀치와 봉사.