리코 타와 완두콩 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 리코 탄과 완두콩 시도 파스타를 제공합니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 완두콩,리코 타,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 완두콩을 곁들인 구운 브루 쉐타, 파스타 콘 라 리코 타(리코 타 치즈 파스타),및 연어와 완두콩 파스타 샐러드.
지침
큰 그릇에 리코 타,파마산,소금을 함께 저어줍니다.
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 11~12 분(또는 패키지 라벨이 지시하는대로)요리합니다.
파스타 요리 시간의 마지막 1 분 동안 냄비에 완두콩을 넣으십시오. 요리 용 물 1 컵을 예약하고 파스타와 완두콩을 배출하십시오.
요리 물 1/2 컵과 함께 치즈 혼합물을 그릇에 파스타를 넣고 저어줍니다. 혼합물이 너무 건조한 경우 물 1 큰술을 더 넣으십시오. 한 번에,크림 때까지. 박하에 저어 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.