리코 타와 꿀 타르트
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 23 그램,그리고 총 409 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 버터,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 통밀 생 오렌지 블러섬 꿀과 리코 타 팬케이크 도나 헤이의 통밀 꿀과 리코 타 팬케이크에서"신선하고 가벼운",및 리코 타 타르트 비슷한 요리법.
지침
녹인 버터,설탕,풍미,소금을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 약 1 분 정도 저어줍니다.균등 이동식 바닥 9 인치 라운드 타트 팬의 바닥에 반죽의 작은 조각을 정렬합니다. 측정 컵 또는 당신의 손가락을 사용하여,바닥에 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 조차 층을 형성하기 위하여 반죽을 누르십시오,필요에 따라서 컵 또는 당신의 손가락을 가루로 만들기.타르트 껍질을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.그 사이에,오븐을 350 로 가열하십시오.포탄이 식힐 때,포크에 그것을 전부 넘어서 찌르고 과자 굽는 판에 두십시오.
배수 된 리코 타,계란,꿀,풍미 및 계피를 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 혼합물이 매끄럽고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 고무 주걱으로 그릇의 측면을 자주 멈추고 긁는 과정을 거칩니다.
따뜻한 타트 쉘에 충전물을 펼치고 아몬드를 맨 위에 고르게 뿌립니다.
타트의 중심이 설정 될 때까지 약 25~30 분 정도 굽습니다. 서빙하기 전에 랙에서 완전히 식히십시오.