리코 타 채워진 페이스트리

리코 타 채워진 페이스트리
리코 타 채워진 파이는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 336 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 리코 타,과립 설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추로 채워진 패스트리, 복숭아로 채워진 페이스트리,및 호박 채워진 파이.

지침

1
적당히 낮은 속도로 믹서 그릇에 밀가루와 바다 소금 3 컵을 함께 섞은 다음 물 속에서 치십시오. 부드럽게 반죽의 작은 소수를 짜내:그것은 떨어져 떨어지지 않고 함께 개최한다. 그렇지 않은 경우 한 번에 물 1 티스푼을 더 넣고 각 추가 후 치고 테스트를 계속하십시오. 반죽이 공을 형성 할 때까지 약 5 분 동안 적당히 낮은 속도로 계속 뛰십시오(반죽은 매끄럽지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
반죽을 반으로 자르고 롤링 핀으로 각 절반을 거친 12 인치 5 인치 직사각형(1/4 인치 두께)으로 굴립니다. 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 반죽을 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 가장 넓은 설정에서 파스타 기계의 부드러운 롤러를 설정하십시오. 반죽 한 조각을 롤러를 통해 6 번 먹이고 매번 반으로 접습니다. 동일한 방식으로 롤러를 통해 남은 반죽 조각을 공급하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
파스타파스타
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
3
두 조각의 반죽을 쌓고 롤링 핀을 사용하여 함께 굴려 1(1/2 인치 두께)조각을 만듭니다. 반죽을 롤러를 통해 10 번 더 먹이고 매번 반으로 접습니다. 반죽을 십자형으로 반으로 접은 다음 다시 반으로 접습니다. 칠 반죽,플라스틱 랩에 싸서,적어도 2 시간 최대
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
4
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 그릇에 버터와 라드를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
라드라드
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
분기 반죽. 남은 조각을 플라스틱 랩으로 덮고 가볍게 가루로 만든 표면에 거친 4 인치 직사각형(1/4 인치 두께)으로 1 조각 반죽을 굴립니다. 반죽이 가장 좁은 조정을 통해 갈 때까지,파스타 기계(찌르는 것을 막기 위하여 필요에 따라 가루를 가진 먼지 반죽)의 롤러를 통해서 장방형을 먹이고,롤러 사이 공간을 더 좁은 매번 만듭니다(반죽 지구는 대략 4 개 피트 길 것입니다). 플라스틱 랩으로 스트립을 느슨하게 덮으십시오. 동일한 방식으로 롤러를 통해 다른 반죽 조각을 공급하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 지구를 두고 조차 만들기 위하여 끝을 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
오프셋 주걱으로 스트립 위에 라드 버터 3 큰술을 골고루 뿌립니다. 부드럽게 스트립의 길이 아래로 천천히 이동,손가락으로 9 인치 폭에 스트립을 스트레칭. 짧은 끝에 시작,신중 하 고 단단히 롤 스트립,끝 전에 1 인치를 중지 한 다음 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
라드라드
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
3 큰 술 라 드 버터와 다른 반죽 스트립을 확산 하 고 같은 방식으로 9 인치 스트레칭(롤업 하지 마십시오). 첫 번째 롤의 노출 된 끝에 짧은 끝의 1 인치를 겹친 다음 첫 번째 롤을 계속 감아 단단한 실린더(길이 약 9 인치,직경 2 인치)를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
반죽반죽
라드라드
롤
9
남은 반죽 2 개를 롤러를 통해 공급하고 동일한 방식으로 다른 단단한 실린더를 만듭니다. 실린더를 플라스틱 랩으로 잘 감싸고 단단해질 때까지 3 시간 이상 식히십시오. 남은 라드 버터를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
라드라드
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
설탕이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 2 쿼트 스튜 냄비에 있는 종기에 설탕과 물 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
혼합물이 두꺼운 무거운 붙여 넣기,2 분 될 때까지,교반,교반,느린 꾸준한 스트림에 양질의 거친 밀가루 밀가루를 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
3
과자 굽는 판에 옮기고 1/4 인치 두껍게 퍼지십시오. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 왁스 종이로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
4
조각으로 양질의 거친 밀가루를 찢어 헤어 낮은 속도로 믹서의 그릇에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
노른자,바닐라,바다 소금,계피를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
바다 소금바다 소금
바닐라바닐라
달걀 노른자달걀 노른자
6
낮은 속도로 리코 타와 설탕에 절인 오렌지 껍질을 섞는다. 생과자 부대와 냉기로 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
1
양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
냉장고에서 남은 라드 버터를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
라드라드
3
한 번에 1 개의 실린더로 작업하고 각 끝에서 약 1/2 인치를 다듬은 다음 실린더를 3/4 인치 두께의 조각(약 12)으로 자릅니다.
4
작업 표면에 1 슬라이스를 평평하게 놓고 손의 발 뒤꿈치가있는 4 인치 라운드로 부드럽게 평평하게하여 중심에서 시작하여 모든 방향으로 번짐.
1
칼이나 금속 주걱으로 작업 표면을 조심스럽게 긁어냅니다. 엄지 손가락을 둥글게 아래에두고 각 손의 처음 두 손가락을 맨 위에 놓은 다음 엄지 손가락으로 가운데를 위로 밀고 동시에 손가락으로 측면을 아래로 당겨 레이어를 약간 겹치게합니다(접을 수있는 여행 컵을 상상해보십시오).
당신이 사용할 장비
주걱주걱
칼
2
당신의 손의 손바닥에 콘을 부항,약에 파이프 3 큰술 작성. 반죽의 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하고 베이킹 시트에 과자를 넣으십시오. 남은 슬라이스와 남은 실린더와 같은 방식으로 더 많은 스포글 리아 텔을 형성하고 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
돼지 기름 버터로 스포글 리아 텔레를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
라드라드
4
오븐의 한가운데에 배치에서 구우십시오(첫번째 굽는 동안 플라스틱 포장으로 덮은 두번째 배치를 지키십시오),아주 파삭파삭하고 황금 갈색까지,대략 30 분 합계 굽기 도중 잔여 돼지기름 버터로 두번 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
라드라드
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
5
패스트리를 랙에 옮겨 약간 식힌 다음 서빙하십시오.
1
*정밀한 양질의 거친 밀가루는 포장에 그런 것과 같이 레테르를 붙이지 않는다,그러나"조악한 말하지 않는 경우에,"그 후에 당신은 맞은 제품을 가지고 있다.*반죽 실린더는 최대 2 일까지 냉장하거나 1 개월 냉동 할 수 있습니다. 진행하기 전에 해동하십시오.*충전물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*채워진 포글 리아 텔레(라드 버터로 닦고 구워지기 전에)는 1 일 전에 만들고 1 개월 동안 냉장,덮거나 냉동하여 플라스틱 랩으로 잘 감쌀 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.*포글 리아 텔레 최고의 오븐에서 신선한 먹을 수 있습니다. 남은 음식이 있다면 350 에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
버터버터
반죽반죽
라드라드
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지