리코 타 채워진 페이스트리
리코 타 채워진 파이는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 336 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 리코 타,과립 설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추로 채워진 패스트리, 복숭아로 채워진 페이스트리,및 호박 채워진 파이.
지침
적당히 낮은 속도로 믹서 그릇에 밀가루와 바다 소금 3 컵을 함께 섞은 다음 물 속에서 치십시오. 부드럽게 반죽의 작은 소수를 짜내:그것은 떨어져 떨어지지 않고 함께 개최한다. 그렇지 않은 경우 한 번에 물 1 티스푼을 더 넣고 각 추가 후 치고 테스트를 계속하십시오. 반죽이 공을 형성 할 때까지 약 5 분 동안 적당히 낮은 속도로 계속 뛰십시오(반죽은 매끄럽지 않습니다).
반죽을 반으로 자르고 롤링 핀으로 각 절반을 거친 12 인치 5 인치 직사각형(1/4 인치 두께)으로 굴립니다. 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 반죽을 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 가장 넓은 설정에서 파스타 기계의 부드러운 롤러를 설정하십시오. 반죽 한 조각을 롤러를 통해 6 번 먹이고 매번 반으로 접습니다. 동일한 방식으로 롤러를 통해 남은 반죽 조각을 공급하십시오.
두 조각의 반죽을 쌓고 롤링 핀을 사용하여 함께 굴려 1(1/2 인치 두께)조각을 만듭니다. 반죽을 롤러를 통해 10 번 더 먹이고 매번 반으로 접습니다. 반죽을 십자형으로 반으로 접은 다음 다시 반으로 접습니다. 칠 반죽,플라스틱 랩에 싸서,적어도 2 시간 최대
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 그릇에 버터와 라드를 함께 치십시오.
분기 반죽. 남은 조각을 플라스틱 랩으로 덮고 가볍게 가루로 만든 표면에 거친 4 인치 직사각형(1/4 인치 두께)으로 1 조각 반죽을 굴립니다. 반죽이 가장 좁은 조정을 통해 갈 때까지,파스타 기계(찌르는 것을 막기 위하여 필요에 따라 가루를 가진 먼지 반죽)의 롤러를 통해서 장방형을 먹이고,롤러 사이 공간을 더 좁은 매번 만듭니다(반죽 지구는 대략 4 개 피트 길 것입니다). 플라스틱 랩으로 스트립을 느슨하게 덮으십시오. 동일한 방식으로 롤러를 통해 다른 반죽 조각을 공급하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 지구를 두고 조차 만들기 위하여 끝을 정돈하십시오.
오프셋 주걱으로 스트립 위에 라드 버터 3 큰술을 골고루 뿌립니다. 부드럽게 스트립의 길이 아래로 천천히 이동,손가락으로 9 인치 폭에 스트립을 스트레칭. 짧은 끝에 시작,신중 하 고 단단히 롤 스트립,끝 전에 1 인치를 중지 한 다음 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버.
3 큰 술 라 드 버터와 다른 반죽 스트립을 확산 하 고 같은 방식으로 9 인치 스트레칭(롤업 하지 마십시오). 첫 번째 롤의 노출 된 끝에 짧은 끝의 1 인치를 겹친 다음 첫 번째 롤을 계속 감아 단단한 실린더(길이 약 9 인치,직경 2 인치)를 만듭니다.
남은 반죽 2 개를 롤러를 통해 공급하고 동일한 방식으로 다른 단단한 실린더를 만듭니다. 실린더를 플라스틱 랩으로 잘 감싸고 단단해질 때까지 3 시간 이상 식히십시오. 남은 라드 버터를 식히십시오.
설탕이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 2 쿼트 스튜 냄비에 있는 종기에 설탕과 물 가져오십시오.
혼합물이 두꺼운 무거운 붙여 넣기,2 분 될 때까지,교반,교반,느린 꾸준한 스트림에 양질의 거친 밀가루 밀가루를 추가하고 요리.
과자 굽는 판에 옮기고 1/4 인치 두껍게 퍼지십시오. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 왁스 종이로 덮습니다.
조각으로 양질의 거친 밀가루를 찢어 헤어 낮은 속도로 믹서의 그릇에 섞는다.
노른자,바닐라,바다 소금,계피를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
낮은 속도로 리코 타와 설탕에 절인 오렌지 껍질을 섞는다. 생과자 부대와 냉기로 숟가락.
양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
한 번에 1 개의 실린더로 작업하고 각 끝에서 약 1/2 인치를 다듬은 다음 실린더를 3/4 인치 두께의 조각(약 12)으로 자릅니다.
작업 표면에 1 슬라이스를 평평하게 놓고 손의 발 뒤꿈치가있는 4 인치 라운드로 부드럽게 평평하게하여 중심에서 시작하여 모든 방향으로 번짐.
칼이나 금속 주걱으로 작업 표면을 조심스럽게 긁어냅니다. 엄지 손가락을 둥글게 아래에두고 각 손의 처음 두 손가락을 맨 위에 놓은 다음 엄지 손가락으로 가운데를 위로 밀고 동시에 손가락으로 측면을 아래로 당겨 레이어를 약간 겹치게합니다(접을 수있는 여행 컵을 상상해보십시오).
당신의 손의 손바닥에 콘을 부항,약에 파이프 3 큰술 작성. 반죽의 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하고 베이킹 시트에 과자를 넣으십시오. 남은 슬라이스와 남은 실린더와 같은 방식으로 더 많은 스포글 리아 텔을 형성하고 채 웁니다.
돼지 기름 버터로 스포글 리아 텔레를 닦으십시오.
오븐의 한가운데에 배치에서 구우십시오(첫번째 굽는 동안 플라스틱 포장으로 덮은 두번째 배치를 지키십시오),아주 파삭파삭하고 황금 갈색까지,대략 30 분 합계 굽기 도중 잔여 돼지기름 버터로 두번 솔질하십시오.
패스트리를 랙에 옮겨 약간 식힌 다음 서빙하십시오.
*정밀한 양질의 거친 밀가루는 포장에 그런 것과 같이 레테르를 붙이지 않는다,그러나"조악한 말하지 않는 경우에,"그 후에 당신은 맞은 제품을 가지고 있다.*반죽 실린더는 최대 2 일까지 냉장하거나 1 개월 냉동 할 수 있습니다. 진행하기 전에 해동하십시오.*충전물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*채워진 포글 리아 텔레(라드 버터로 닦고 구워지기 전에)는 1 일 전에 만들고 1 개월 동안 냉장,덮거나 냉동하여 플라스틱 랩으로 잘 감쌀 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.*포글 리아 텔레 최고의 오븐에서 신선한 먹을 수 있습니다. 남은 음식이 있다면 350 에서 재가열하십시오.