리코 타,아몬드,건포도를 곁들인 꽃 상추

리코 타,아몬드,건포도를 곁들인 꽃 상추
리코 타와 꽃 상추,아몬드,건포도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 아몬드,리코 타,황금 건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드와 건포도 참치, 아몬드와 건포도를 곁들인 시금치 볶음,및 건포도와 아몬드 카레 보리.

지침

1
대략 아몬드를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
2
건포도,골파,올리브 오일,소금,후추와 함께 작은 그릇에 담습니다. 꽃 상추에서 끝을 자르고 잎을 분리하십시오. 접시에 잎을 배열하고 리코 타의 덩어리와 아몬드 혼합물의 숟가락으로 각 상단.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
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