리코 타,아루 굴라,발사믹을 곁들인 팬 구이 채소 샌드위치
리코 타와 팬 구이 야채 샌드위치,아루 굴란과 발사믹은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 41 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 즐기기,식물성 기름,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타,아루 굴라,계란 후라이를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치, 리코 타,아루 굴라,계란 후라이를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치,및 아루 굴란과 발사믹 아이올리를 곁들인 포르타 벨로 버섯 샌드위치.
지침
큰 그릴 팬에 식물성 기름을 바르고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
굽기 전에 올리브 오일,마늘,소금,후추로 채소를 던지십시오. 멋지게 착색되고 부드러워 질 때까지 배치 당 약 6~8 분 동안 야채를 일괄 적으로 굽습니다.
조각을 세로로 자르지 만 끝까지 가지 마십시오.
빵의 아래쪽 절반에 두꺼운 리코 타 층을 펼칩니다.
올리브 오일,발사믹 식초,소금과 후추로 아루 굴라를 던져 맛보십시오.
리코 타 층 위에 옷을 입은 아루 굴라를 놓습니다. 그런 다음 다른 구운 야채의 관대 한 금액을 추가합니다.