리코 타,시금치,햇볕에 말린 토마토 속 치킨
리코 타,시금치,햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 12 그램,그리고 총 366 칼로리. 닭 가슴살 반쪽,시금치,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
그릇에 끓는 물,햇볕에 말린 토마토를 결합;서 보자 30 분 또는 부드러운 때까지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,오레가노 및 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
시금치를 첨가하십시오;3 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
시금치 혼합물을 그릇에 넣고 5 분간 식힌다. 치즈,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
각 유방을 세로로 반으로 자르고 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 오픈 반쪽,누워 가슴 평면.
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 유 방 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼을 닭고기에 뿌립니다.
시금치 혼합물을 4 개의 동등한 부분으로 나누십시오;각 유방 반의 각 아래 센터를 숟가락,각 끝에 1/2 인치 국경을 남겨두기. 접어 유방 측면을 통해 충전.
2 인치에 의하여 카운터의 가장자리에 거는 1 개의 긴 측을 가진 작업면에 플라스틱 포장의 2 발 긴 장을 두십시오.
박제 유방 반을 놓고,솔기면을 아래로,당신에게서 가장 먼 끝에 놓고,닭고기를 당신쪽으로 단단히 굴립니다,젤리 롤 패션. 실린더를 형성하기 위해 반대 방향으로 끝을 트위스트. 각 끝에 닭에 대하여 단단한 매듭에 있는 플라스틱 포장을 매십시오. 매듭에 가까운 초과 랩을 트림.
작업 표면에 두 번째 2 피트 길이의 플라스틱 랩을 놓습니다. 남은 유방 반으로 반복하십시오.
큰 냄비에 종 기에 3 쿼트 물 가져와;닭고기를 추가 합니다. 15 분 동안 끓여서(끓이지 마십시오)가끔 돌립니다.
물,제거 하 고 풀어 1/2 인치 두께 조각으로 절단 하기 전에 10 분 서 보자.
와인 노트:이 요리를 와인과 일치 시키려면 토마토,시금치,마늘 및 치즈가 순한 맛의 닭고기보다 더 중요한 요소입니다. 이 짭짤한 라인업을위한 훌륭한 경기는 유명한 이탈리아 라이트 레드 와인 키안티 클라시코,특히 라이저 바입니다. 훌륭한 프로듀서로는 케르시아벨라,루피노,안티노리가 있습니다. -카렌 맥닐