리코 타 살라 타를 곁들인 셀러리와 올리브 전채
리코 타 살라 타와 셀러리와 올리브 전채는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 칼라 마탄 올리브,멸치,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 리코 타 살라 타를 곁들인 셀러리와 올리브 전채, 리코 타 살라 타를 곁들인 시든 그린,및 리코 타 살라 타를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
셀러리를 큰 물 그릇에 넣고 말리고 매우 바삭해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
그릇에 레몬 주스,멸치,마늘,레몬 제스트로 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
셀러리를 배출하고 두드려 말립니다. 마른 그릇에 셀러리를 반환하고 올리브와 드레싱 던져.
전채 요리를 접시에 옮기고 리코 타 살라 타를 맨 위에 뿌리고 서빙하십시오.
미리 만들기:배수 된 셀러리와 드레싱은 밀폐 용기에 밤새 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.