리차드 블레이스의 구운 허브 빵 부스러기
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 185 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 가서 마늘 정향,찢어진 효모,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 리처드 블레이스의 아이올리, 리처드 블레이스의'모든 베이글'비네 그레트,및 리처드 블레이스의 훈제 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
찢어진 빵을 베이킹 시트에 뿌리고 올리브 오일을 충분히 뿌려 가볍게 축축하게하지만 약 1 큰술을 포화시키지 마십시오. 소금과 후추로 잘 간을하고 빵 위에 허브를 뿌리고 잘 던져 펼칩니다.
빵이 건조 될 때까지 약 10 분 동안 황금색으로 변하기 시작합니다.
한편,작은 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
빵 부스러기에 마늘과 기름을 추가,결합 던져,그리고 확산. 부스러기를 오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 빵 부스러기를 완전히 식히십시오(원하는 경우 손으로 더 세밀하게 분쇄 할 수 있음).
최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 용기에 부스러기를 저장합니다.