리즈의 매운 갈비

리즈의 매운 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 리즈의 매운 갈비 시도를 제공합니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.1 서빙 당. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,땅딸막 한 살사,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 닥터 페퍼 갈비, 매운 체리 갈비,및 끈적 끈적한 매운 갈비.

지침

1
젖은 천으로 돼지 고기를 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
2
2 인치 깊이의 12 인치 프라이팬 또는 5~6 쿼트 팬에 기름을 붓고 고열로 놓습니다. 기름이 뜨거울 때,돼지 고기의 단일 층으로 팬을 채우고 모든면에 잘 갈색,8 에 10 의사록. 갈색으로 돼지 고기를 들어 올려,그릇에 배치,팬에 더 많은 고기를 추가. 모든 고기가 갈색으로 될 때 그리고 사발안에,팬에서 1 개 큰스푼 지방질을 제외하고 모두 버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
팬에 양파,피망,마늘을 넣습니다. 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다. 토마토(주스 포함),녹색 고추,살사,핫 칠리 플레이크,후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
돼지 고기와 축적 된 주스를 팬에 돌려 고기를 소스로 밀어 넣습니다. 종기에 가져와,다음 낮은 열을 감소,커버,돼지 고기는 피어싱 때 부드러운 때까지 끓인다,1 1/2 에 2 시간,때때로 교반. 소스가 붙어 시작하면,약간의 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
슬롯 형 스푼으로 돼지 고기를 넓은 그릇에 옮깁니다. 훑어 내고 소스에서 지방을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
고기 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
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