리즈의 매운 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 리즈의 매운 갈비 시도를 제공합니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.1 서빙 당. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,땅딸막 한 살사,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 닥터 페퍼 갈비, 매운 체리 갈비,및 끈적 끈적한 매운 갈비.
지침
2 인치 깊이의 12 인치 프라이팬 또는 5~6 쿼트 팬에 기름을 붓고 고열로 놓습니다. 기름이 뜨거울 때,돼지 고기의 단일 층으로 팬을 채우고 모든면에 잘 갈색,8 에 10 의사록. 갈색으로 돼지 고기를 들어 올려,그릇에 배치,팬에 더 많은 고기를 추가. 모든 고기가 갈색으로 될 때 그리고 사발안에,팬에서 1 개 큰스푼 지방질을 제외하고 모두 버리십시요.
팬에 양파,피망,마늘을 넣습니다. 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다. 토마토(주스 포함),녹색 고추,살사,핫 칠리 플레이크,후추를 저어줍니다.
돼지 고기와 축적 된 주스를 팬에 돌려 고기를 소스로 밀어 넣습니다. 종기에 가져와,다음 낮은 열을 감소,커버,돼지 고기는 피어싱 때 부드러운 때까지 끓인다,1 1/2 에 2 시간,때때로 교반. 소스가 붙어 시작하면,약간의 물 저어.
슬롯 형 스푼으로 돼지 고기를 넓은 그릇에 옮깁니다. 훑어 내고 소스에서 지방을 버리십시오.