리조또 케이크

리조또 케이크
리조또 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아르보 리오 쌀,버터,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리조또 케이크, 콜리 플라워 리조또 케이크,및 버섯 리조또 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
리조또를 위해:중간 냄비에 닭고기 국물을 끓일 때까지 가열합니다. 별도의 냄비에 버터를 중간 정도의 높은 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
샬롯을 버터에 넣고 향긋하고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
아르보 리오 쌀을 추가하고 가볍게 토스트,버터와 샬롯에 코트 교반.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
4
화이트 와인을 넣고 와인이 흡수 될 때까지 저어 주면서 계속 요리하십시오. 당신은 리조또를 통해 숟가락을 실행하고 들여 쓰기 숙박을 할 수 있어야한다. 국자를 사용하여 따뜻한 닭고기 국물을 충분히 첨가하여 쌀을 덮고 국물이 완전히 흡수 될 때까지 중불로 계속 저어줍니다. 이 과정을 3 번 더 반복하고 계속 저어 주면서 국물을 단계적으로 첨가하십시오. 닭고기 국물이 모두 첨가되고 쌀이 부드러워지면 완두콩,레몬 주스 및 레몬 향을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
국자국자
5
열에서 제거하고 소금과 후추로 치즈,모짜렐라 및 시즌 저어. 리조또를 시트 트레이 위에 고르게 펴서 식힌다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 20~30 분 동안 식힌다. 리조또가 냉각되면 혼합물을 약 1 인치 두께의 버거 크기의 패티로 만듭니다. 한 접시에 밀가루와 준설 스테이션을 설정,다른과 판코 빵 부스러기에 다른 구타 계란. 쌀 패티를 밀가루에 담근 다음 계란에 넣고 마지막으로 판코 빵 부스러기에 코팅하십시오. 큰 프라이팬에 1/2 인치 식물성 기름을 중불로 가열하여 기름에 떨어 뜨릴 때 판코 한 꼬집이 지글 거릴 때까지 가열합니다. 2~3 의 배치로 작업하고 리조또 케이크를 한 면당 2~3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다(케이크 아래에 생선 주걱을 사용하고 뒤집는 동안 안정화되도록 포크 뒷면을 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
와이어 랙에 전송,그들이 바삭 유지 도움이 될 것입니다. 소금 시즌 그들은 봉사 할 준비가 된 것입니다. 쿡의 주:이 남은 리조또를 사용하는 좋은 방법입니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지