리조또 케이크
리조또 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아르보 리오 쌀,버터,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리조또 케이크, 콜리 플라워 리조또 케이크,및 버섯 리조또 케이크 비슷한 요리법.
지침
리조또를 위해:중간 냄비에 닭고기 국물을 끓일 때까지 가열합니다. 별도의 냄비에 버터를 중간 정도의 높은 열에 녹입니다.
샬롯을 버터에 넣고 향긋하고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
아르보 리오 쌀을 추가하고 가볍게 토스트,버터와 샬롯에 코트 교반.
화이트 와인을 넣고 와인이 흡수 될 때까지 저어 주면서 계속 요리하십시오. 당신은 리조또를 통해 숟가락을 실행하고 들여 쓰기 숙박을 할 수 있어야한다. 국자를 사용하여 따뜻한 닭고기 국물을 충분히 첨가하여 쌀을 덮고 국물이 완전히 흡수 될 때까지 중불로 계속 저어줍니다. 이 과정을 3 번 더 반복하고 계속 저어 주면서 국물을 단계적으로 첨가하십시오. 닭고기 국물이 모두 첨가되고 쌀이 부드러워지면 완두콩,레몬 주스 및 레몬 향을 넣고 저어 섞습니다.
열에서 제거하고 소금과 후추로 치즈,모짜렐라 및 시즌 저어. 리조또를 시트 트레이 위에 고르게 펴서 식힌다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 20~30 분 동안 식힌다. 리조또가 냉각되면 혼합물을 약 1 인치 두께의 버거 크기의 패티로 만듭니다. 한 접시에 밀가루와 준설 스테이션을 설정,다른과 판코 빵 부스러기에 다른 구타 계란. 쌀 패티를 밀가루에 담근 다음 계란에 넣고 마지막으로 판코 빵 부스러기에 코팅하십시오. 큰 프라이팬에 1/2 인치 식물성 기름을 중불로 가열하여 기름에 떨어 뜨릴 때 판코 한 꼬집이 지글 거릴 때까지 가열합니다. 2~3 의 배치로 작업하고 리조또 케이크를 한 면당 2~3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다(케이크 아래에 생선 주걱을 사용하고 뒤집는 동안 안정화되도록 포크 뒷면을 사용하십시오).
와이어 랙에 전송,그들이 바삭 유지 도움이 될 것입니다. 소금 시즌 그들은 봉사 할 준비가 된 것입니다. 쿡의 주:이 남은 리조또를 사용하는 좋은 방법입니다.