리조또-박제 포토벨로 버섯

리조또-박제 포토벨로 버섯
당신이 더 추가 할 경우 지중해 당신의 조리법 상자에 조리법,리조또 박제 포토 벨로 버섯은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 420 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.63,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 아르보리오 쌀,피망,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아하지 않았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 박제 포토 벨로 버섯, 박제 포토 벨로 버섯,그리고 박제 포토 벨로 버섯.

지침

1
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 비네 그레트를 배치;버섯을 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;적어도 30 분 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
매리 네이드를 배수하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
3
15 인치에 버섯 모자를 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
425 에서 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
한편,작은 냄비에 국물을 데우고 따뜻하게 유지하십시오. 네덜란드 오븐에서 양파,고추,잣,마늘을 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
밥을 추가하십시오;2-3 분 동안 요리하고 약동하십시오. 따뜻한 국물 1 컵을 조심스럽게 저어줍니다. 국물이 모두 흡수 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
남은 국물을 한 번에 1/2 컵씩 넣고 계속 저어줍니다. 추가 사이에 액체가 흡수되도록하십시오. 리조또가 크림 같고 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오. (요리 시간은 약 20 분입니다.)
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
8
치즈,파슬리,후추 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
9
각 버섯 캡에 3/4 컵 리조또를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
10
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수14
잡지