리아의 버터 토피

리아의 버터 토피
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 리아의 버터 토피에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 620 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,바닐란 추출물,무게 과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마카다미아 너트 버터 토피, 버터 토피 팝콘,및 버터 토피 아이스크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
*필요한 장비:사탕 온도계*
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
2
냄비에 버터,설탕,물,소금을 넣고 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와.사탕 온도계가 298 도를 등록 할 때까지 부드럽게 저어 주면서 적당한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
3
열에서 제거하고 잘 결합 될 때까지 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
4
혼합물을 실리콘 베이킹 매트 또는 좋은 양피지 위에 붓습니다. 내열 고무 주걱 또는 오프셋 주걱을 사용하여 토피가 설정되기 전에 빠르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토피토피
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오프셋 주걱오프셋 주걱
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
얇게 펴십시오.토피가 완전히 냉각 할 수 있습니다. 표면에서 과잉 기름을 제거하는 오점. 녹은 초콜렛의 반을 가진 표면을 입히고 토핑으로 즉시 뿌리십시오. 초콜렛이 완전히 놓일 때,주의깊게 넘어서 튀기십시오(조금 붕괴되는 경우에 좋습니다)그리고 초콜렛의 나머지에 상대방을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토피토피
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
6
토핑에 뿌린다. 설정 한 다음 한 입 크기의 조각으로 나눕니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙18
건강 점수2
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