리사의 저크 치킨

리사의 저크 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 리사의 저크 치킨은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 18 그램,그리고 총 389 칼로리. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스카치 보닛 고추의 혼합물,지상 생강,지상 육두구,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치킨 페스토 라 리사, 리사의 텍사스 치킨 타코 밤,및 수 제 저크 조미료와 제공에 반사와 구이 저크 연어 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 오렌지 주스,식초,올리브 오일,간장,라임 주스를 붓고;양파,스카치 보닛 고추,마늘,설탕,타임,딸기,소금,후추,계피,육두구,생강을 추가합니다. 재료를 혼합하기 위해 여러 번 펄스를 바른 다음 저크 매리 네이드가 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스카치 보닛 칠리스카치 보닛 칠리
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 그릇에 매리 네이드 1/2 컵을 따로 보관하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
닭 가슴살을 큰 비 반응성 그릇에 넣고 남은 저크 소스를 닭고기 위에 붓습니다. 매리 네이드에서 닭고기를 8 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
중간 낮은 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 사용한 매리 네이드를 버립니다. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 그릴에서 닭고기를 요리하고 피부가 갈색으로 변하고 즉시 읽을 수있는 고기 온도계가 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입되어 뼈를 만지지 않고 최소 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽습니다. 예약 된 양념 치킨 1/2 이 요리로 마리 네이드의 컵,가끔 닭을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료8 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수19
잡지