리사의 저크 치킨

리사의 저크 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 리사의 저크 치킨은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 18 그램,그리고 총 389 칼로리. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스카치 보닛 고추의 혼합물,지상 생강,지상 육두구,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치킨 페스토 라 리사, 리사의 텍사스 치킨 타코 밤,및 수 제 저크 조미료와 제공에 반사와 구이 저크 연어 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 오렌지 주스,식초,올리브 오일,간장,라임 주스를 붓고;양파,스카치 보닛 고추,마늘,설탕,타임,딸기,소금,후추,계피,육두구,생강을 추가합니다. 재료를 혼합하기 위해 여러 번 펄스를 바른 다음 저크 매리 네이드가 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스카치 보닛 칠리스카치 보닛 칠리
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 그릇에 매리 네이드 1/2 컵을 따로 보관하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
닭 가슴살을 큰 비 반응성 그릇에 넣고 남은 저크 소스를 닭고기 위에 붓습니다. 매리 네이드에서 닭고기를 8 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
중간 낮은 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 사용한 매리 네이드를 버립니다. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 그릴에서 닭고기를 요리하고 피부가 갈색으로 변하고 즉시 읽을 수있는 고기 온도계가 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입되어 뼈를 만지지 않고 최소 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽습니다. 예약 된 양념 치킨 1/2 이 요리로 마리 네이드의 컵,가끔 닭을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료8 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수19
잡지