리버 코티지의 그라바드 맥스(고등어 그라블렉스)

리버 코티지의 그라바드 맥스(고등어 그라블렉스)
리버 코티지의 그라바드 맥스(고등어 그라블렉스)는 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 60 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,와인 식초,딜의,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라바드 락스(일명 그라바드 락스,그라브 락스,그라브 락스,그라브 락스), 구운 고추 퓨레를 곁들인 고등어 그라블랙스,및 리버 코티지의 그을린 오징어.

지침

1
고등어를 준비하는 가장 빠른 방법은 꼬이지 않은 물고기,미끼 커터 스타일,즉 머리에서 꼬리까지 가능한 한 등뼈에 가깝게 자르는 등심의 양쪽에서 필렛을 가져가는 것입니다. 당신이 가서 당신이 작업하고있는 보드에서 어떤 혈액이나 내장을 닦아냅니다. 필레가 취해진 전체 프레임(즉,머리와 꼬리가 여전히 있고 내장이 부착 된 해골)은 보관 및 냉동 한 다음 나중에 냄비 미끼에 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고등어고등어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
치료를 위해 모든 재료를 함께 섞는다.
3
가볍게 선택한 트레이,상자,또는 접시의 바닥에 몇 가지 치료를 뿌려,다음 얇은 가장자리 그냥 중복으로,아래로 피부 측에 필렛의 첫 번째 레이어를 배치합니다. 그런 다음 약간 두꺼운 경화 층을 뿌립니다. 고등어 피부 측의 다음 층을 위로 배열하고 치료의 다른 층에 뿌리십시오,그 후에 다음 층 피부 측을 아래로 두십시오(왼쪽 위 그림과 같이). 너가 모든 너의 물고기를 이용하나,접시를 채울 까지 간 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
고등어고등어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
보드/뚜껑/플레이트를 최종 레이어 위에 놓고 벽돌,저장 용기 또는 손에 오는 모든 것을 사용하여 무게를 줄이십시오.
5
냉장고에 넣어. 24 시간 후에 그라바드 맥스를 먹을 수 있지만 48 이 가장 좋습니다. 정말 큰 필레의 경우 72 시간을 기다릴 수 있습니다.
6
보드를 제거하고 필렛을 한 번에 하나씩 조심스럽게 들어 올립니다. 그(것)들에게 아주 빠른 행구기를 주고 청결한 피복 또는 종이 수건에 그 후에 건조한 즉각 가볍게 치십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
당신은 피부에서 그것을 멀리 자르고(아직도 거기 있는,각 등심의 중앙의 아래 달리는)핀뼈를 피하기의 문제를 당신의 손님에게 남겨두는 전체적인 등심을 봉사할 수 있었다. 또는,당신은 친절 하 고 봉사 하기 전에 물고기를 트림 수 있습니다. 이렇게,널에 치료한 등심을 두고십시요,피부 측을 아래로,살과 피부사이 가동 가능한 필렛 칼을 달리십시요. 양자택일로,당신은 때때로 다만 칼을 가진 과정을 시작할 수 있고,그 후에 당신의 손가락으로 피부를 떨어져 거피합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
지금 당신에 게 2 긴 필 레–핀 본 라인의 양쪽에서 껍질을 벗기는 필렛을 슬라이스 하 고 그것에 핀 본으로 중간에 매우 얇은 폐기물 조각 폐기 해야 합니다. 배꼽 쪽 필렛은 미세한 배꼽 뼈를 제거하기 위해 최종 트림이 필요할 수 있습니다.
9
소스:겨자,설탕 및 식초를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
10
딜을 넣고 잘 섞은 다음 몇 분 동안 담가서 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
11
다시 섞은 다음 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
12
고등어(전체 필레 2 개 또는 1 인당 4 개 정돈 된 조각)를 측면에 크림 소스와 갈색 빵과 버터가 듬뿍 들어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고등어고등어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙10
건강 점수0
잡지