리몬 첼로와 레몬 크림 과일 타르트
레몬 첼로와 레몬 크림 과일 타트는 글루텐 프리 6 인분의 레시피. 한 서빙 포함 421 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 서빙당$1.82,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 레몬 커드,민트 잎,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 숟가락으로 점수 22%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 패션 프루트 크림을 곁들인 레몬 코코넛 타르트, 마이어 레몬 커드 필링&염소 치즈,타임,리몬첼로 아이싱을 곁들인 리몬첼로 파운드 케이크,및 레몬 컵 케이크와 리몬 첼로-크림 치즈 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
포장에서 타트 케이크를 제거,케이크 접시에 넣어 리큐어와 함께 줄여 봐. 작은 그릇에 크림,마스 카포네 치즈 및 레몬 커드를 휘젓거나 치십시오. 타르트에 치즈 혼합물을 채우고 베리,레몬 제스트 및 민트를 얹습니다.