리마-콩 크로스티니
리마-콩 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 바게트,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 요리 방법:시가릴라(날개 달린 콩),파타 니(리마 콩),코코넛 밀크 스쿼시, 리마 콩 딥,및 계층화 된 리마 콩 딥 비슷한 요리법.
지침
약 2 분 동안 끓인 물 속에서 콩을 부드럽게합니다. 다른 팬에서는 로즈마리가 지글 거리기 시작할 때까지 기름,고추,로즈마리 및 마늘을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 열을 끄십시오.
콩을 잘 배출하고 팬에 넣고 30 분 동안 기름에 담그십시오.
줄기에서 로즈마리 잎을 제거하십시오;줄기와 붉은 고추 1 개를 버리십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 콩,기름,마늘,로즈마리 잎,레몬 주스 및 남은 고추를 퓌레로 만듭니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 더 뿌려 크로 스티니와 함께 제공하십시오.
바삭하고 갈색이 될 때까지 375 제곱미터의 오븐에 굽습니다.