리마 콩 매쉬

리마 콩 매쉬
리마 콩 매시는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,레몬 주스,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 방법:시가릴라(날개 달린 콩),파타 니(리마 콩),코코넛 밀크 스쿼시, 리마 콩 딥,및 리마 빈 비스크.

지침

1
중간 크기의 냄비에 리마 콩,마늘,코셔 소금,물 1 컵을 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고,냉각 15 분을 시키십시오.
3
1/4 컵 액체를 비축하는 하수구.
4
리마 콩 혼합물,예약 된 액체,올리브 오일 및 남은 재료를 푸드 프로세서에서 30 초 또는 부드러워 질 때까지 처리합니다. 30 분에서 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수7
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