리구 리아 생선 스튜
리구 리아 어 생선 스튜는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 53 그램,그리고 총 734 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 올리브 오일,코셔 소금,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리구 리아 부리 다(이탈리아 생선 스튜), 리구 리아 해산물 스튜,및 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜).
지침
스튜의 경우:6 쿼트,무거운 바닥 스톡 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 1/3 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당근,양파,마늘을 넣습니다. 소금으로 간을하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~8 분 동안 자주 저어 요리합니다. 열을 높이십시오.
포도주를 추가하고 나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥에 달라붙는 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토마토,물,고추 조각을 추가합니다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가지고. 야채가 부드러워 질 때까지 약 18~20 분 동안 덮고 요리합니다. 시즌 소금 물고기와 스튜에 추가 할 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 익을 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 스튜를 소금으로 간을합니다.
크로 스티 니의 경우:오븐 중앙에 오븐 랙을 넣고 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 올리브 오일을 뿌립니다.
약 12 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다. 2 분 동안 식힌다. 마늘의 컷 측면 따뜻한 토스트를 문질러.
스튜를 서빙 그릇에 넣고 파슬리로 장식합니다.
올리브 오일을 뿌리고 위에 붉은 고추 플레이크 몇 개를 뿌립니다.