를 곁들인 닭
질식 닭 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1151 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 82 그램 각각. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카놀란 오일,마늘,닭 튀김 코팅,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 를 곁들인 닭, 를 곁들인 닭,및 를 곁들인 닭 비슷한 요리법.
지침
닭고기 조각에서 과도한 피부와 지방을 잘라냅니다. 차가운 물으로 씻어 하 고 따로 설정;건조 두드려 하지 마십시오.
얕은 그릇에 튀김 코팅과 닭고기 조미료 1 큰술을 함께 저어줍니다. 코팅 혼합물에 닭 조각을 준설;따로.
큰 직선 팬에서 1/2 인치 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름 튀김에 대 한 준비가 때 물 뿌려 놓은 방울 때 떨어졌다.
코팅 된 닭고기를 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 8 분 동안 볶습니다.
팬에서 닭고기를 제거하고 기름을 배출하십시오.
중간 크기의 그릇에 그레이비,남은 닭고기 조미료,다진 마늘을 함께 저어줍니다.
중간 열에 팬에 닭을 반환합니다. 그레이비 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 10~20 분 동안 또는 완전히 끝날 때까지 끓입니다(뼈 근처에 분홍색 없음).