르우벤 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 르우벤 튀김에게 시험을 제공. 이 조리법은 봉사 160 과 비용 78 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 298 칼로리. 쌀 식초,판코 빵 부스러기,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 르우벤 튀김, 병아리 콩 튀김,병아리 콩 튀김 만드는 법|차나 바다,및 시금치 튀김,시금치 튀김 만드는 법|팔락 파코라스 비슷한 요리법.
지침
소금물에 절이는 조미료 및 팬을 반쯤 채우기 위하여 충분한 물으로 큰 팬안에 양지머리를 두십시요. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 요리하십시오.
부분적으로 식힌 다음 완전히 식히기 위해 냉장 보관하십시오(양지머리를 조각으로 자르거나 전체를 냉각하는 경우 밤새도록 최소 3 시간 동안).
페이스트가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에서 양지머리와 퓌레를 깍둑 썰기합니다(일부 덩어리는 괜찮습니다).
소금에 절인 양배추,크림 치즈,스위스 치즈를 넣고 잘 섞는다. 작은 분야로 혼합물을 골프 공의 크기 형성하십시요;곁에 두십시요.
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 정도 채우기에 충분한 식물성 기름을 붓습니다.
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 350 도에 도달 할 때까지 중간 열에 가열하십시오.
3 개의 분리 된 용기에 밀가루,버터 밀크 및 판코 빵 부스러기를 신선한 파슬리와 섞습니다. 가루안에 구체 그리고 외투를 가지고 가고,버터 밀크안에 준설하고 빵가루안에 그때 입히십시요. 나머지 구체와 함께 반복하십시오. 일괄 적으로 튀김-모든 튀김이 물에 잠겼는지 확인하십시오-황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분.
측면에 전체 곡물 꿀 겨자 고추 냉이 디핑 소스와 함께 튀김을 제공하십시오.
큰 그릇에 마요네즈,꿀,디종 겨자,양 고추 냉이,통 곡물 겨자,쌀 식초,마른 겨자 및 과립 마늘을 함께 섞습니다.