르우벤 덴마크어
르우벤 덴마크어 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 45 그램,그리고 총 648 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 284 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 호밀 가루,스위스 치즈,소금에 절인 양배추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵, 덴마크 트위스트,및 덴마크.
지침
호밀 가루,빵가루,글루텐,설탕 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 결합 할 여러 번 펄스.
덩어리로 버터를 잘라 푸드 프로세서에 추가 할 수 있습니다. 당신이 가르 반조 콩의 크기에 대한 조각이 될 때까지 펄스. 더 크고 작은 조각이 있으면 괜찮습니다.
밀가루/버터 혼합물을 효모와 물 에 넣고 모든 밀가루가 축축해질 때까지 부드럽게 섞습니다. 버터를 더 이상 끊지 않는 것을 시도하십시오. 처음에는 혼합물이 너무 건조 해 보일 수 있으며 혼합 된 후에는 너무 끈적 해 보일 수 있습니다. 이 괜찮습니다. 비닐 봉지 또는 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,냉장고에서 그릇을 제거 넉넉한 작업 표면을 가루,그리고 반죽을 켭니다. 밀가루 반죽의 상단과 거친 사각형 모양으로 두드려. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 10 인치 사각형으로 굴립니다. 카운터와 롤링 핀에 달라 붙는 것을 막기 위해 필요에 따라 반죽을 가루로 만드십시오.
버터가 녹지 않는다 하기 위하여 빠르게 일해서,6 에 의하여 10 인치 정가의 결과로 사업 편지같이 3 분의 1 안에 반죽을 접히십시요.
반죽을 18 인치 사각형으로 다시 굴립니다. 접기를 반복하고 다시 굴린 다음 한 번 더 접습니다. (버터가 부드러워지기 시작하면 계속하기 전에 반죽을 10 분 동안 냉장 보관하십시오). 세 번째 롤 및 접은 후 반죽을 십자형으로 반으로 접어서 약 6 인치 5 인치 직사각형을 만듭니다. 그것을 조금 평평하게하고,플라스틱으로 싸서 적어도 한 시간 동안 또는 밤새도록 냉장고에 넣으십시오.
베이킹:두 개의 오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 4 조각으로 자릅니다. (당신이 빨리 일하는 경우에,당신은 카운터에 그(것)들을 남겨둘 수 있다. 그렇지 않으면 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.)
첫 번째 조각을 9 인치 사각형으로 굴립니다.
소금에 절인 쇠고기의 1/4 레이어,소금에 절인 양배추,샌드위치에 천 섬 드레싱과 치즈(사용 더 많거나 적은 각 성분의 원하는대로),길이 반죽의 센터 세 번째 내에서 유지 하 고 각 끝에 발견 인치 정도 떠나. 당신이 천 섬 드레싱의 큰 팬이라면,나는 샌드위치에 덜 관대하고 필요에 따라 추가 할 테이블에 일부를 갖는 것이 좋습니다. 너무 많이 사용하면 젖은 샌드위치를 먹을 위험이 있습니다.
날카로운 칼,피자 커터 또는 페이스트리 커터를 사용하여 반죽의 긴 끝을 따라 채우기까지 약 1 인치 간격으로 슬릿을 만듭니다. 나는 각도로 컷을,하지만 당신은 직선을 만들 수 있습니다.
충전물을 통해 발견 끝 중 하나를 접어,다음 한 번에 충전물을 통해 스트립을 접는 시작,측면을 교체하고 상단에 그들을 교차. 그들이 도달하기 위하여 조금 너무 짧게 보는 경우에,고민하지 말라-기지개할 것이다. 당신이 맨 끝에 얻을 때,당신이 마지막 지구를 넘어서 접히기 전에,충전물에 끝을 첫째로 접히십시오.
준비된 베이킹 시트에 덴마크어를 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 다른 세 조각의 반죽을 계속하십시오.
덴마크 반죽을 만질 때 푹신한 느낌이 들 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
계란 세척 반죽,브러시에서 플라스틱 랩을 제거하고 캐러 웨이 씨앗 뿌린다.
생과자가 잘 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 400 도에서 굽습니다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 와이어 랙에 전송.