롤 레벨 2-적신 손으로 공에 반죽의 스푼 금액,다음 각 종이 라운드에 1 을 넣고 약간 평평하게(반죽은 베이킹 동안 종이를 커버하기 위해 확산됩니다).
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 쿠키를 굽고 베이킹을 통해 시트의 위치를 중간에 전환하여 표면이 더 이상 젖지 않을 때까지 총 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
7
냉각 랙에 전송.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
아이스 쿠키
1
착빙 세트,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
*포숑(212-308-591)에서 이용 가능
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
3
또는
4
베이커 카탈로그(800-827-6836).
5
요리사의 메모
1
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