룸피아 몰리카
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 룸피아 몰리칸에게 시도를 제공. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 럼피아 포장지,식물성 기름,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치와 빵 부스러기를 곁들인 스파게티(스파게티), 룸피아는,및 룸피아는.
지침
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 있는 열 1 개 큰스푼 식물성 기름;양파가 연약하고 반투명,5 7 분이 될 때까지 양파,셀러리 및 당근을 요리하고 약동하십시오. 셀러리와 당근은 여전히 선명 할 수있다;소금 시즌.
갈은 돼지 고기와 마늘을 넣으십시오. 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다. 더 많은 소금으로 간을하십시오.
여분의 기름을 배출하고 고추 플레이크,마늘 가루,심황,생강,커민,고수풀 및 셀러리 씨앗을 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
한 모퉁이가 당신을 향하게하여 덩어리 래퍼에 약 1 큰술 돼지 고기 혼합물을 놓습니다. 충전을 통해 당신에게 가장 가까운 모서리를 접어;중심을 향해 두 개의 측면 모서리를 접어 돼지 고기 주위에 래퍼를 압연 계속합니다.
상단 모서리에 물 소량의 브러시 및 밀봉 눌러. 남은 채우기 및 포장지로 반복하십시오.
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 1 쿼트 식물성 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
튀김은 황금빛 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 일괄 적으로 굴립니다.