루피 라임과 열매 젤라틴 파르페
루피 라임과 열매 젤라틴 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 530 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.64 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 무거운 크림,바닐라 향이 나는 보드카,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매 젤라틴 샷, 상쾌한 열매&라임 셔벗,및 열매 라임 라시(요구르트 음료).
지침
4 개의 파르페 안경 사이에서 열매 컷면을 아래로 균등하게 나눕니다.
끓는 물 1/2 컵을 넣고 분말이 녹을 때까지 저어줍니다. 열매 시럽과 보드카를 저어주세요.
준비된 안경 위에 붓고 젤라틴이 놓일 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
한편,크림을 채찍. 큰 그릇에 무거운 크림을 추가하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 활발하게 터,다음 설탕과 바닐라를 추가하고 털이 제거 될 때 회사 봉우리가 형성 될 때까지 터 계속.
일단 젤라틴 세트,휘핑 크림과 장식을위한 체리와 함께 최고.