루트 맥주와 참깨 유약 갈비

루트 맥주와 참깨 유약 갈비
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 루트 맥주와 참깨 유약 갈비를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 칠레 마늘 소스,랙 양고기,아시아 칠레 고추 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 루트 맥주 바베큐 갈비, 루트 맥주 바베큐 소스와 바베큐 갈비,및 루트 맥주 찐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
참기름,칠레 마늘 소스,소금 1 작은 술을 그릇에 붓습니다. 소금을 녹이기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
고야® 마늘고야® 마늘
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
알루미늄 호일의 사각형에 갈비뼈를 놓고 양쪽에 갈비뼈에 참기름 혼합물을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
갈비뼈를 다시 봉합 할 수있는 무거운 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
4
갈비뼈 위에 루트 맥주를 붓고 가방을 밀봉하십시오. 적어도 12 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
5
마리 네이드에서 갈비뼈를 제거;그릇에 마리 네이드를 예약하고 냉장 보관.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
베이킹 시트에 큰 알루미늄 호일 조각을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
갈비 선반,고기 쪽을 위로,호일에 놓고 소금과 후추로 양면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
고기;위에 양피지 종이 조각을 배치 양피지 종이 위에 호 일의 또 다른 조각을 놓습니다. 접어 가장자리와 밀폐 패키지를 만들기 위해 측면을 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
예열 된 오븐에서 거의 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 갈비를 굽습니다. 오픈 호 일 패킷 및 알맞게 요리;에 대 한 테스트 고기에 삽입 된 포크 어떤 노력으로 갈 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
12
매리 네이드에 마늘,파,쌀 식초를 넣고 끓입니다. 중간 높이로 열을 줄이고 소스가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야® 마늘고야® 마늘
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
13
호일 패킷에서 팬 주스를 소스와 함께 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
아시아 칠레 고추 소스를 추가하십시오. 다시 끓여서 소스를 약간 두껍게 유약이 될 때까지 약 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
15
오븐 열을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 높입니다. 다른 베이킹 시트에 호일을 깔고 갈비뼈를 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
두꺼운 글레이징 소스로 갈비뼈 양쪽을 닦으십시오. 유약이 고기에 요리를 시작할 때까지 뜨거운 오븐에서 요리,6 에 7 의사록.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
17
갈비뼈에 유약의 또 다른 코트를 브러시;반복 4 더 많은 시간,요리 5 에 6 시간 당 더 많은 분,고기가 반짝 때까지,유약,갈색,완전히 포크 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
18
고기에 유약을 1 번 더 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
물을 허용하다물을 허용하다
19
갈비뼈에 참깨를 뿌리고 마지막 유약 코트를 설정하기 위해 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료14 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지