루트 맥주와 참깨 유약 갈비

루트 맥주와 참깨 유약 갈비
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 루트 맥주와 참깨 유약 갈비를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 칠레 마늘 소스,랙 양고기,아시아 칠레 고추 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 루트 맥주 바베큐 갈비, 루트 맥주 바베큐 소스와 바베큐 갈비,및 루트 맥주 찐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
참기름,칠레 마늘 소스,소금 1 작은 술을 그릇에 붓습니다. 소금을 녹이기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
알루미늄 호일의 사각형에 갈비뼈를 놓고 양쪽에 갈비뼈에 참기름 혼합물을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
갈비뼈를 다시 봉합 할 수있는 무거운 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
4
갈비뼈 위에 루트 맥주를 붓고 가방을 밀봉하십시오. 적어도 12 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
5
마리 네이드에서 갈비뼈를 제거;그릇에 마리 네이드를 예약하고 냉장 보관.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
베이킹 시트에 큰 알루미늄 호일 조각을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
갈비 선반,고기 쪽을 위로,호일에 놓고 소금과 후추로 양면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
고기;위에 양피지 종이 조각을 배치 양피지 종이 위에 호 일의 또 다른 조각을 놓습니다. 접어 가장자리와 밀폐 패키지를 만들기 위해 측면을 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
예열 된 오븐에서 거의 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 갈비를 굽습니다. 오픈 호 일 패킷 및 알맞게 요리;에 대 한 테스트 고기에 삽입 된 포크 어떤 노력으로 갈 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
매리 네이드에 마늘,파,쌀 식초를 넣고 끓입니다. 중간 높이로 열을 줄이고 소스가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
호일 패킷에서 팬 주스를 소스와 함께 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
아시아 칠레 고추 소스를 추가하십시오. 다시 끓여서 소스를 약간 두껍게 유약이 될 때까지 약 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
15
오븐 열을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 높입니다. 다른 베이킹 시트에 호일을 깔고 갈비뼈를 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
두꺼운 글레이징 소스로 갈비뼈 양쪽을 닦으십시오. 유약이 고기에 요리를 시작할 때까지 뜨거운 오븐에서 요리,6 에 7 의사록.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
갈비뼈에 유약의 또 다른 코트를 브러시;반복 4 더 많은 시간,요리 5 에 6 시간 당 더 많은 분,고기가 반짝 때까지,유약,갈색,완전히 포크 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
18
고기에 유약을 1 번 더 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
19
갈비뼈에 참깨를 뿌리고 마지막 유약 코트를 설정하기 위해 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료14 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지