루타 바가 푸르스름한 갈색 버터&마스카 포네와 함께.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 갈색 버터와 마스카 시도와 루타 바가 푸르스름한를 제공합니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 닭 주식을 데리러,갓 금이 후추,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루타 바가 퓨레, 루타 바가&감자 퓨레,및 황색의 큰 순무의 일종-베이컨 퓨레.
지침
크고 무거운 바닥 볶음을 가열하십시오.중간 열에 팬.그런 다음 팬을 가열하십시오.
버터를 넣으십시오. 그것이 녹기 시작하는 때,팬을 자주 소용돌이치고 버터를 주의깊게 보기 시작하십시오. 당신은 버터가 거품을 얻을 것이라는 점을 주의할 것이다,그 때 우유 고형물은 갈색으로 하는 것을 시작될 것이다. 일단 그 시작,열에서 프라이팬을 제거. 버터 냄새;그것은 열매가 많은 향기가 있어야하고,컬러 카라멜 수 있습니다.
샬롯과 루타 바가를 추가하십시오. 야채가 약 10 분 부드럽게 시작할 때까지,자주 교반,중간 열에 팬을 반환하고 요리. 소금 시즌.
주식과 백리향 잎을 추가하십시오. 커버,그리고 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.푸르스름한 때까지 식품 프로세서에 마스카 식물성 혼합물. 후추로 간을합니다. 필요한 경우 재가열하십시오.