루이스의 콘 브레드 드레싱
루이스의 콘 브레드 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 486 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 안두이 소시지,셀러리,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 콘 브레드 드레싱, 콘 브레드 드레싱,및 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
장소 1/2 13 엑스 9 인치 팬에 컵 버터,에 오븐에 열 425 에 대한 4 의사록.
흰 옥수수 가루와 설탕을 큰 그릇에 넣고 계란 2 개와 버터 밀크를 넣고 휘젓습니다.
뜨거운 버터를 반죽에 붓고 섞일 때까지 저어줍니다.
425 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 시원하고 큰 그릇에 무너질.
다진 안두이 소시지를 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 또는 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
얇게 썬 파,깍둑 썰기 한 셀러리,깍둑 썰기 한 양파,깍둑 썰기 한 녹색 피망을 프라이팬에 넣습니다. 콘 브레드 혼합물과 함께 그릇에 숟가락 소시지 혼합물.
프라이팬에 남은 버터 1/2 컵을 녹이고 잘게 썬 버섯을 넣고 5 분간 볶습니다. 원하는 경우 볶음 시간을 3 분으로 줄이고 프라이팬에 마른 셰리 1 컵을 추가합니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 자주 저어 요리하십시오.
그릇에 콘 브레드 혼합물에 버섯 혼합물,다진 피칸,다진 파슬리 및 크리올 조미료를 추가합니다.
남은 계란 2 개와 닭고기 국물을 함께 휘젓습니다. 1 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시와 1 가볍게 기름을 바른 8 인치 사각 베이킹 접시에 숟가락.
350 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
미리 만들려면:냉장고에서 밤새도록 준비된 굽지 않은 드레싱을 식히십시오.
드레싱이 실온이 될 때까지 방치 한 다음 지시대로 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 화이트 릴리 버터 밀크 옥수수 가루를 사용했습니다