루유와 마늘 토스트를 곁들인 부야베스

루유와 마늘 토스트를 곁들인 부야베스
루유와 마늘 토스트와 부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 456 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,부추,생선 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 토스트 아이스크림{유제품 무료} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 루유를 곁들인 부야베스, 스모키 루유를 곁들인 여름 부야베스,및 요리 학교:붉은 고추 루유를 곁들인 부야베스.

지침

1
큰 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
양파를 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 양파가 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
부추,다음 5 가지 재료 및 1 티스푼을 추가합니다. 소금. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
와인을 추가;절반으로 감소 될 때까지 요리,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
재고 추가. 끓여서 열을 줄이고 15 분 동안 부드럽게 끓입니다.소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 국물.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
열에서 제거하십시오;백리향 어린 가지와 베이를 버리십시오.leaves.DO 앞서:국물은 1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
7
차가워 질 때까지 덮지 않고 식히십시오. 덮개;냉장 보관하십시오.식힌 경우 부야베스 국물을 다시 따뜻하게하십시오.한편,모든 홍합을 담을 수있을만큼 큰 냄비에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
부야베스부야베스
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
마늘과 붉은 고추 조각을 추가;쿡,끊임없이 약동,지글 지글하지만 갈색이 아닌 때까지,1015 초.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
9
홍합을 넣고 열을 높게 높이고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
10
퍼 노드을 추가;커버 냄비. 스팀 홍합,한 번 또는 두 번 교반,그들이 열 때까지,710 분(냄비의 크기에 따라,열지 않는 홍합을 폐기). 파슬리와 뜨거운 부야베스 국물을 저어주세요. 국자 홍합과 그릇에 국물.
당신이 필요로하는 성분
부야베스부야베스
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
페르노드는페르노드는
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
루유와 마늘 토스트와 함께 제공하십시오(루유는 국물에 넣고 토스트에 뿌릴 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해

성분

23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(또는 그 이상)카이엔 고추(또는 그 이상)카이엔 고추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1버섯의 종류버섯의 종류2다진 중간 노란 양파생선 스톡(레시피 클릭)또는 저 나트륨 닭고기 국물생선 스톡(레시피 클릭)또는 저 나트륨 닭고기 국물3(겨울)굵게 다진 평평한 잎 파슬리굵게 다진 평평한 잎 파슬리1얇게 썬 마늘 정향얇게 썬 마늘 정향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향6다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,정결 한 소금 플러스 조미료정결 한 소금 플러스 조미료8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부추,흰색 및 옅은 녹색 부분 만 잘게 썬 것(약부추,흰색 및 옅은 녹색 부분 만 잘게 썬 것(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(또는 그 이상)신선한 레몬 주스(또는 그 이상)신선한 레몬 주스3킬로그램홍합,세정,벗겨진홍합,세정,벗겨진118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2실온의 전유 1쿼트잘게 썬 양파잘게 썬 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)페르 노드 또는 기타 아니스 맛 리큐어페르 노드 또는 기타 아니스 맛 리큐어1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각1껍질을 벗기고 굵게 다진 볶은 빨간 피망껍질을 벗기고 굵게 다진 볶은 빨간 피망1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)부서진 사프란 실부서진 사프란 실12어린 가지번들에 묶인 백리향번들에 묶인 백리향8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마늘 토스트마늘 토스트237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깎은 큰 빨간 토마토(약껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깎은 큰 빨간 토마토(약
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수79
잡지