루유와 마늘 토스트를 곁들인 부야베스
루유와 마늘 토스트와 부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 456 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,부추,생선 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 토스트 아이스크림{유제품 무료} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 루유를 곁들인 부야베스, 스모키 루유를 곁들인 여름 부야베스,및 요리 학교:붉은 고추 루유를 곁들인 부야베스.
지침
큰 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파를 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 양파가 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
부추,다음 5 가지 재료 및 1 티스푼을 추가합니다. 소금. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
와인을 추가;절반으로 감소 될 때까지 요리,약 2 분.
재고 추가. 끓여서 열을 줄이고 15 분 동안 부드럽게 끓입니다.소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 국물.
열에서 제거하십시오;백리향 어린 가지와 베이를 버리십시오.leaves.DO 앞서:국물은 1 일 전에 만들 수 있습니다.
차가워 질 때까지 덮지 않고 식히십시오. 덮개;냉장 보관하십시오.식힌 경우 부야베스 국물을 다시 따뜻하게하십시오.한편,모든 홍합을 담을 수있을만큼 큰 냄비에 기름을 넣으십시오.
마늘과 붉은 고추 조각을 추가;쿡,끊임없이 약동,지글 지글하지만 갈색이 아닌 때까지,1015 초.
홍합을 넣고 열을 높게 높이고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
퍼 노드을 추가;커버 냄비. 스팀 홍합,한 번 또는 두 번 교반,그들이 열 때까지,710 분(냄비의 크기에 따라,열지 않는 홍합을 폐기). 파슬리와 뜨거운 부야베스 국물을 저어주세요. 국자 홍합과 그릇에 국물.
루유와 마늘 토스트와 함께 제공하십시오(루유는 국물에 넣고 토스트에 뿌릴 수 있음).