루벤 맥과 치즈
르우벤 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 28 그램,그리고 총 607 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금에 절인 양배추,매운 갈색 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 2 쿼트 캐 서 롤 접시.
찢어진 호밀 빵을 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 펄스하여 부스러기를 만들고 호밀 부스러기와 판코 부스러기를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 계란 국수를 끓는 물에 넣고 요리 할 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터 3 개 큰 스푼을 녹으십시오;약 15 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 양파를 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 갈색 겨자를 저어주세요.
열에서 제거하고,매끄러운 때까지 가루를 안으로 약동하고,우유에서 점차적으로 터십시오. 소스가 두꺼워집니다.
스위스 치즈 1 1/2 컵을 소스에 넣고 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 예약 된 주스 약 1 큰술과 소금에 절인 쇠고기를 치즈 소스에 넣고 소금에 절인 양배추를 저어줍니다.
준비된 캐서롤 접시에 요리 국수를 전송하고 소스에 부어;결합 저어.
남은 1 1/2 컵 스위스 치즈를 맨 위에 균일 한 층에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 캐서롤이 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 캐 서 롤을 제거 하 고 굽 다 오븐을 설정 합니다.
완전히 결합 될 때까지 예약 된 호밀과 판코 부스러기에 녹인 버터 3 큰술을 저어 호밀 빵 부스러기 혼합물로 캐서롤 위에 뿌립니다. 오븐으로 돌아가서 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 굽습니다. 굽기를 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.