루바브 아이스크림
루바브 아이스크림은 16인분 디저트입니다. 1인분에는 234칼로리 , 단백질 1g , 지방 11g이 들어 있습니다. 1인분에 46센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 어머니의 날 행사에서 인기가 있을 것입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 가게로 가서 물, 식용 색소, 마시멜로, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 0%의 스푼아큘라 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 루바브 콩포트와 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 셰브르 치즈케이크 , 바삭한 루바브 포켓을 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 루바브, 설탕, 물을 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 10~12분 또는 루바브가 부드러워질 때까지 끓입니다.
마시멜로, 레몬즙, 식용 색소(원하시면)를 넣고 저어줍니다. 마시멜로가 녹을 때까지 끓이며 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 냉장 보관합니다.
냉동용기에 옮겨 담고, 덮어서 최대 2개월 동안 냉동 보관하세요.