루바브 아이스크림

루바브 아이스크림
루바브 아이스크림은 16인분 디저트입니다. 1인분에는 234칼로리 , 단백질 1g , 지방 11g이 들어 있습니다. 1인분에 46센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 어머니의 날 행사에서 인기가 있을 것입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 가게로 가서 물, 식용 색소, 마시멜로, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 0%의 스푼아큘라 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 루바브 콩포트와 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 셰브르 치즈케이크 , 바삭한 루바브 포켓을 시도해 보세요.

지침

1
큰 냄비에 루바브, 설탕, 물을 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 10~12분 또는 루바브가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마시멜로, 레몬즙, 식용 색소(원하시면)를 넣고 저어줍니다. 마시멜로가 녹을 때까지 끓이며 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
3
휘핑크림을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
4
냉동용기에 옮겨 담고, 덮어서 최대 2개월 동안 냉동 보관하세요.
5
서빙하기 20분 전에 냉동실에서 꺼내세요.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
행사여름
잡지