루바브 슬러시
주방에서 50분 정도 보낼 수 있다면, 루바브 슬러시는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 비건 에게 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에는 161칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g이 들어 있습니다. 1인분에 53센트를 내면 10인분 디저트를 받을 수 있습니다 . 어머니의 날 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 물, 레몬라임 소다, 핑크 레모네이드 농축액, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 루바브 콩포트와 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 셰브르 치즈케이크 , 바삭한 루바브 포켓 , 맛있는 루바브 커스터드 파이는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
냄비에 루바브, 물, 설탕을 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 5분 또는 루바브가 부드러워질 때까지 끓입니다. 약 30분 동안 식힙니다.
푸드 프로세서나 블렌더에 혼합물을 반씩 넣어 퓌레로 만듭니다. 사과 주스와 레모네이드 농축액을 넣고 저어줍니다.
냉동용 용기에 붓고, 뚜껑을 덮은 후 딱딱해질 때까지 냉동합니다.
한 사람씩 드실 때는 1/3컵을 컵에 넣고 소다를 부으세요. 여러 명이 드실 때는 큰 투수나 펀치 볼에 모든 재료를 넣고 소다를 넣은 후 저어주세요.