루마니아어 구운 다진 고기 롤
너무 많은 동유럽 요리법을 가질 수 없으므로 루마니아어 구운 다진 고기 롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1159 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 109 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 식물성 기름,마늘,캐러 웨이 씨앗,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다진 고기로 채워진 할라피뇨, 2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일,및 매운 다진 고기 소스를 곁들인 두부.
지침
중간 크기의 그릇에 손을 사용하여 갈은 소고기,쇠기름,베이킹 소다,캐러 웨이 씨앗,마늘,소금,후추 및 주니퍼 베리를 함께 섞습니다.
약 15 분 동안 손으로 섞어 한 번에 물 조금 추가. 이 부분은 원하는 경우 몇 시간 전에 만들 수 있습니다.
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 젖은 손으로 고기를 약 3 인치,1 인치 두께의 롤로 만듭니다.
잘 될 때까지 쇠고기 국물과 남은 기름을 섞어 자주 가봉하면서 5~10 분 동안 고기를 굽습니다.