루마니아 사과 케이크
루마니아 사과 케이크는 동유럽 디저트입니다. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 유제품 무료 및 락토 오보 채식 레시피는 15 와 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 203 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 호두,바닐란 추출물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 루마니아 사과 케이크, 루마니아 스테이크,그리고 루마니아 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
사과를 1 인치 웨지로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 계란과 설탕을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
베이킹 소다,오일,계피 및 바닐라를 섞습니다. 통합 될 때까지 밀가루를 저어주세요. 사과와 호두를 접습니다.
예열 된 오븐에서 55 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약간 냉각 할 수 있습니다. 따뜻한 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
애플 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.