루디스 몰카제테 믹스토

루디스 몰카제테 믹스토
루디의 몰카제테 믹스토는 6인이 메인으로 나오는 코스입니다. 몸매 구경하시나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 492칼로리, 단백질 30g, 지방 27g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.99의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 171명이 이 레시피에 감동받았습니다. 라임, 닭 가슴살, 토르티야, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 70%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 Cubano Mixto, Amarillo Ceviche Mixto 및 Salsa de Molcajete가 있습니다.

지침

1
오븐 장갑을 사용하여 그릴이나 스토브 위에서 몰카제테를 가열합니다.*
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
(소고기 스테이크)(소고기 스테이크)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
2
카르네 아사다를 5분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
닭고기, 노팔레를 한쪽에 넣고 5분 동안 굽고 뒤집습니다. 또한 2분마다 뒤집는 할라피뇨를 추가하여 부드럽게 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노팔레스노팔레스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
고기 위에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
5
초리조와 새우를 넣고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
파를 추가하고 뒤집어서 약 2분간 모든 면을 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
7
고기가 요리되는 동안 토마토, 아보카도, 치즈를 1/2인치 웨지 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
오븐 장갑을 사용하여 살사의 절반을 가열된 몰카제테에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
9
고기를 제거하고 길고 얇은 조각으로 자릅니다.
10
그릇 안쪽 가장자리에 쇠고기, 닭고기, 새우, 노팔레, 치즈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노팔레스노팔레스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
그릇 중앙에 초리조를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
초리조 주변에 토마토, 파, 아보카도, 할라피뇨를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
13
남은 살사를 재료 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
14
노팔 위에 고수를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
노팔레스노팔레스
15
위에 라임을 올려 서빙할 때 짜내세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
16
작은 토르티야를 사용하여 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지