루디스 몰카제테 믹스토
루디의 몰카제테 믹스토는 6인이 메인으로 나오는 코스입니다. 몸매 구경하시나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 492칼로리, 단백질 30g, 지방 27g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.99의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 171명이 이 레시피에 감동받았습니다. 라임, 닭 가슴살, 토르티야, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 70%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 Cubano Mixto, Amarillo Ceviche Mixto 및 Salsa de Molcajete가 있습니다.
지침
오븐 장갑을 사용하여 그릴이나 스토브 위에서 몰카제테를 가열합니다.*
닭고기, 노팔레를 한쪽에 넣고 5분 동안 굽고 뒤집습니다. 또한 2분마다 뒤집는 할라피뇨를 추가하여 부드럽게 만드세요.
파를 추가하고 뒤집어서 약 2분간 모든 면을 익힙니다.
고기가 요리되는 동안 토마토, 아보카도, 치즈를 1/2인치 웨지 모양으로 자릅니다.
오븐 장갑을 사용하여 살사의 절반을 가열된 몰카제테에 붓습니다.
고기를 제거하고 길고 얇은 조각으로 자릅니다.
그릇 안쪽 가장자리에 쇠고기, 닭고기, 새우, 노팔레, 치즈를 놓습니다.
초리조 주변에 토마토, 파, 아보카도, 할라피뇨를 추가합니다.