롬포프와 세 우유 케이크

롬포프와 세 우유 케이크
롬포프와 세 우유 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 케이크 가루,버터,증발 우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롬포프는, 롬포프(멕시코 에그 노그),및 우유 타트 레이어 케이크-우유 타트 크림 충전 바닐라 케이크.

지침

1
혼합 중간 그릇에 모든 재료를 휘젓.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
무거운 큰 냄비에 액체의 절반을 붓습니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 혼합물이 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 부드럽게 끓여서 약 17 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
나머지 액체 절반을 털어냅니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 사용하기 전에 미지근한 때까지 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 사용할 장비
털
1
버터와 밀가루 8 인치 직경의 케이크 팬 2 인치 높이의 측면. 양피지를 가진 팬의 선 바닥;버터와 밀가루 양피지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
큰 그릇에 혼합 계란과 설탕을 휘젓. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 전기 믹서를 사용하여 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 혼합물을 계속 치고 약 9 분 동안 볼륨이 3 배가됩니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
3
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 차가워 질 때까지 약 6 분 동안 혼합물을 계속 치십시오. 3 개의 첨가물로 계란 혼합물 위에 밀가루를 체로 치고 각 첨가물에서 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
전송 1 작은 그릇에 컵 반죽;에 녹인 버터에 접어 3 추가. 부드럽게 배 터를 수축 하지 않도록 주의 되 고 큰 그릇에 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
상단이 깊은 황금 및 센터에 삽입 테스터 깨끗한 나올 때까지 케이크를 구워,약 25 분. 팬 10 분에 멋진 케이크. 케이크보다 적어도 2 인치 큰 깊은 플래터에 케이크를 켜십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
양피지를 제거하십시오. 나무 꼬치를 사용하여 케이크를 맨 위에 피어싱하고 1/2 인치 간격으로 피어싱하고 꼬치를 케이크 아래쪽으로 누릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
꼬치꼬치
8
미지근한 롬포프 시럽의 절반을 핫 케이크 위에 서서히 붓고 주걱으로 케이크 위에 펴고 롬포프 시럽을 더 추가하기 전에 케이크에 담그십시오. 케이크를 다른 큰 깊은 플래터에 뒤집습니다. 피어스 케이크 모든 위에,간격 피어싱 1/2 떨어져 인치 케이크의 바닥에 꼬치를 눌러. 남은 롬포프 시럽을 케이크 위에 점차적으로 붓고 주걱으로 펴고 시럽을 더 추가하기 전에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
주걱주걱
꼬치꼬치
9
케이크가 완전히 식을 때까지 약 2 시간 동안 실온에서 서서 때때로 플래터 바닥에 모이는 롬 포프 시럽을 넣고 케이크 위에 시럽을 뿌립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
1
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
케이크 위에 설탕을 뿌립니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
3
원하는 경우 반으로 자른 딸기와 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
민트민트
4
얇게 썬 딸기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지