롬포프와 세 우유 케이크

롬포프와 세 우유 케이크
롬포프와 세 우유 케이크 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,바구니 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 롬포프와 세 우유 케이크, 롬포프는,및 롬포프(멕시코 에그 노그) 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 중간 그릇에 모든 재료를 휘젓.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
무거운 큰 냄비에 액체의 절반을 붓습니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 혼합물이 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 부드럽게 끓여서 약 17 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
나머지 액체 절반을 털어냅니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 사용하기 전에 미지근한 때까지 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
버터와 밀가루 8 인치 직경의 케이크 팬 2 인치 높이의 측면. 양피지를 가진 팬의 선 바닥;버터와 밀가루 양피지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 혼합 계란과 설탕을 휘젓. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 전기 믹서를 사용하여 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 혼합물을 계속 치고 약 9 분 동안 볼륨이 3 배가됩니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 차가워 질 때까지 약 6 분 동안 혼합물을 계속 치십시오. 3 개의 첨가물로 계란 혼합물 위에 밀가루를 체로 치고 각 첨가물에서 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
전송 1 작은 그릇에 컵 반죽;에 녹인 버터에 접어 3 추가. 부드럽게 배 터를 수축 하지 않도록 주의 되 고 큰 그릇에 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
상단이 깊은 황금 및 센터에 삽입 테스터 깨끗한 나올 때까지 케이크를 구워,약 25 분. 팬 10 분에 멋진 케이크. 케이크보다 적어도 2 인치 큰 깊은 플래터에 케이크를 켜십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양피지를 제거하십시오. 나무 꼬치를 사용하여 케이크를 맨 위에 피어싱하고 1/2 인치 간격으로 피어싱하고 꼬치를 케이크 아래쪽으로 누릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
미지근한 롬포프 시럽의 절반을 핫 케이크 위에 서서히 붓고 주걱으로 케이크 위에 펴고 롬포프 시럽을 더 추가하기 전에 케이크에 담그십시오. 케이크를 다른 큰 깊은 플래터에 뒤집습니다. 피어스 케이크 모든 위에,간격 피어싱 1/2 떨어져 인치 케이크의 바닥에 꼬치를 눌러. 남은 롬포프 시럽을 케이크 위에 점차적으로 붓고 주걱으로 펴고 시럽을 더 추가하기 전에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
케이크가 완전히 식을 때까지 약 2 시간 동안 실온에서 서서 때때로 플래터 바닥에 모이는 롬 포프 시럽을 넣고 케이크 위에 시럽을 뿌립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
케이크 위에 설탕을 뿌립니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
원하는 경우 반으로 자른 딸기와 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
얇게 썬 딸기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지