롬포프와 세 우유 케이크
롬포프와 세 우유 케이크 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,바구니 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 롬포프와 세 우유 케이크, 롬포프는,및 롬포프(멕시코 에그 노그) 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 액체의 절반을 붓습니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 혼합물이 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 부드럽게 끓여서 약 17 분 동안 자주 저어줍니다.
나머지 액체 절반을 털어냅니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 사용하기 전에 미지근한 때까지 다시 따뜻하게하십시오.)
버터와 밀가루 8 인치 직경의 케이크 팬 2 인치 높이의 측면. 양피지를 가진 팬의 선 바닥;버터와 밀가루 양피지.
큰 그릇에 혼합 계란과 설탕을 휘젓. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 전기 믹서를 사용하여 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 혼합물을 계속 치고 약 9 분 동안 볼륨이 3 배가됩니다.
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 차가워 질 때까지 약 6 분 동안 혼합물을 계속 치십시오. 3 개의 첨가물로 계란 혼합물 위에 밀가루를 체로 치고 각 첨가물에서 부드럽게 접습니다.
전송 1 작은 그릇에 컵 반죽;에 녹인 버터에 접어 3 추가. 부드럽게 배 터를 수축 하지 않도록 주의 되 고 큰 그릇에 반죽에 접어.
상단이 깊은 황금 및 센터에 삽입 테스터 깨끗한 나올 때까지 케이크를 구워,약 25 분. 팬 10 분에 멋진 케이크. 케이크보다 적어도 2 인치 큰 깊은 플래터에 케이크를 켜십시오.
양피지를 제거하십시오. 나무 꼬치를 사용하여 케이크를 맨 위에 피어싱하고 1/2 인치 간격으로 피어싱하고 꼬치를 케이크 아래쪽으로 누릅니다.
미지근한 롬포프 시럽의 절반을 핫 케이크 위에 서서히 붓고 주걱으로 케이크 위에 펴고 롬포프 시럽을 더 추가하기 전에 케이크에 담그십시오. 케이크를 다른 큰 깊은 플래터에 뒤집습니다. 피어스 케이크 모든 위에,간격 피어싱 1/2 떨어져 인치 케이크의 바닥에 꼬치를 눌러. 남은 롬포프 시럽을 케이크 위에 점차적으로 붓고 주걱으로 펴고 시럽을 더 추가하기 전에 담그십시오.
케이크가 완전히 식을 때까지 약 2 시간 동안 실온에서 서서 때때로 플래터 바닥에 모이는 롬 포프 시럽을 넣고 케이크 위에 시럽을 뿌립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림과 설탕을 치십시오.
케이크 위에 설탕을 뿌립니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
원하는 경우 반으로 자른 딸기와 민트로 장식하십시오.