롬포프(멕시코 에그 노그)

롬포프(멕시코 에그 노그)
롬포프(멕시코 에그 노그)당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 553 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다,설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롬포프는, 롬포프와 세 우유 케이크,및 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵.

지침

1
미세 붙여 넣기에 지상까지 2 큰술 설탕과 아몬드 펄스.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
2
우유,계피 스틱,레몬 껍질,바닐라 및 베이킹 소다를 가져와 바닥이 두꺼운 큰 냄비에 중불로 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 15~20 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
큰 그릇에 달걀 노른자,남은 설탕 1 1/2 컵,아몬드를 두껍고 창백해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
우유에서 계피 스틱과 레몬 껍질을 제거하고 버립니다. 끊임없이 휘젓고 천천히 우유를 노른자 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
혼합물이 숟가락의 뒤,5 에 7 분을 입히기 위하여 이젠 그만 두껍게 할 때까지 팬 및 저열에 요리사에 반환 혼합물,약동 및 팬의 바닥 그리고 측을 일정하게 긁기. 약 2 시간 동안 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오(참고 사항 참조).
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
럼 또는 아구아르디테를 저어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수7
잡지