롬포프(멕시코 에그 노그)
롬포프(멕시코 에그 노그)당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 553 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다,설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롬포프는, 롬포프와 세 우유 케이크,및 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵.
지침
미세 붙여 넣기에 지상까지 2 큰술 설탕과 아몬드 펄스.
우유,계피 스틱,레몬 껍질,바닐라 및 베이킹 소다를 가져와 바닥이 두꺼운 큰 냄비에 중불로 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 15~20 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자,남은 설탕 1 1/2 컵,아몬드를 두껍고 창백해질 때까지 휘젓습니다.
우유에서 계피 스틱과 레몬 껍질을 제거하고 버립니다. 끊임없이 휘젓고 천천히 우유를 노른자 혼합물에 첨가하십시오.
혼합물이 숟가락의 뒤,5 에 7 분을 입히기 위하여 이젠 그만 두껍게 할 때까지 팬 및 저열에 요리사에 반환 혼합물,약동 및 팬의 바닥 그리고 측을 일정하게 긁기. 약 2 시간 동안 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오(참고 사항 참조).
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈]()
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.