롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리)
롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 73 그램, 지방 13 그램,그리고 총 640 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,돼지 고기 허리,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롬보 디 마이 알레 코이 포리(부추와 함께 구운 돼지 고기 허리), 파와 박제 치킨(폴로 임보 티토 아이 포리),및 구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리.