롤리팝 설탕 쿠키
롤리팝 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 150 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐라,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤리팝 쿠키, 롤리팝 쿠키,및 롤리팝 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 그릇에 쇼트닝,백설탕 및 흑설탕을 함께 바르십시오. 계란과 바닐라를 이길.
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 크림 혼합물에 저어줍니다.
반죽을 호두 크기의 공으로 굴립니다. 각 공의 중심에 공예 스틱을 밀어 넣습니다.
쿠키 시트에 평행 한 막대기로 볼을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 3 인치 떨어 뜨립니다. 설탕에 담근 유리 바닥을 사용하여 약간 평평하게하십시오. 너가 원하면 이것은 뿌리 또는 착색한 설탕으로 꾸미는 시간 이다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 쿠키가 완전히 시원할 때 플라스틱 랩으로 싸서 예쁜 리본으로 묶으십시오.