롤리 폴리 빵&버터 퍼드
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 레시피 상자,롤리 폴리 빵 및 버터 퍼드에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.1 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 493 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 아주 버터의 혼합물,1 개의 바닐라 깍지에서 긁힌 씨,유엔 빵 덩어리 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 애플 롤리 폴리, 롤리-폴리 산타,및 잼 롤리 폴리.
지침
깊은 2 리터 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 접시의 바닥에 절반 잼과 확산에 덩어리. 당신이 빵의 직사각형 블록으로 남아 있도록 빵 껍질과 덩어리에서 둥근 상단을 트림.
빵 4 두꺼운 조각으로 잘라. 빵 껍질 및 빵 부스러기에 남은 소변과 나중을 위해 동결.
각 빵 조각의 한쪽에 버터를 뿌립니다. 조각을 넘어서 튀기고 잔여 잼을 가진 유엔 버터 바른 측을 퍼지십시오.
4 뚱뚱한 스위스 롤을 만들기 위해 짧은 쪽,잼면에서 조각을 안쪽으로 굴립니다. 각각 반으로 줄여 8 개의 짧고 쪼그리고 앉은 스위스 롤로 끝납니다. 8 잼 소용돌이를 볼 수 있도록,베이킹 접시에 잘 뭉개 버려,절단면을 위로.
계란,크림 및 우유를 함께 휘젓고 설탕과 바닐라가 든 주전자에 체를 넣습니다. 좋은 볶음을주고,조심스럽게 당신이 단계에서이 작업을 수행 할 수 있습니다 빵 소용돌이를 통해 부어,커스터드 비트에 의해 비트에 흡수시키는.
30 분 동안 실내 온도에 서 있는 접시를 시키십시오 그래서 커스터드는 안으로 적시는 것을 계속한다.
푸딩 위에 캐스터 설탕을 더 뿌린 다음 상단이 황금색이고 커스터드가 부드럽게 설정 될 때까지 1 시간-1 시간 15 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 식힌 다음 서빙하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
메뉴에 푸딩? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "