롤리 노 베네토(베니스의 피자 롤)와 토마토 바질 샐러드
토마토 바질 샐러드와 함께 롤리 노 베네토(베니스의 피자 롤)레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $5.98 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 49 그램,그리고 총 1257 칼로리. 양파,얇게 썬 바질 잎,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자, 토마토 바질 라자냐 롤,및 바질,햇볕에 말린 토마토,마늘 버터를 곁들인 피자 롤 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만들려면 큰 그릇에 따뜻한 컵 1 개(약 11 개)에 효모를 뿌립니다
효모가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
추가 2 1/2 컵 밀가루와 소금;반죽이 신축성이 될 때까지 다음 중간 고속에,약 3 분,통합 될 때까지 낮은 속도에 믹서로 이겼다.
반죽 후크를 사용하는 경우 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 반죽이 여전히 끈적 거리면 한 번에 1 큰술 더 많은 밀가루를 치십시오.
손으로 반죽하는 경우 반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 긁어냅니다. 부드럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오.
달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 밀가루를 추가하십시오.
반죽을 반으로 나누고 각 절반을 공 모양으로 만듭니다. 따뜻한 장소에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 공을 설정 하 고 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버.
크기가 두 배가 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 상승 시키십시오.
그 사이에,채우기를 만드십시오:중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서,다리를 절고 갈색으로 시작할 때까지 올리브 기름 1 개 큰스푼에 있는 양파를 수시로 약동하십시오,3 5 분.
라디 키오를 넣고 절뚝 거리고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다. 와인을 넣고 저어 주면서 증발 할 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어줍니다.
반죽의 각 공을 아래로 펀치하고 가볍게 반죽하여 공기를 배출하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,가볍게 가루로 만들어진 회전 핀에,10 에 11 인치 원으로 각 공을 구르십시오.
모짜렐라 반을 각 라운드의 절반에 걸쳐 가장자리 1 인치 이내로 뿌립니다. 각 반죽의 맨 절반을 채우고 가장자리를 정렬하여 접습니다. 겹에서 시작,꽉 로그에 각 피자를 롤;핀치 로그 밀봉 함께 종료.
로그,솔기를 12 인치 15 인치 베이킹 시트로 옮기고 동일한 크기의 하프 링으로 만들고 최소 3 인치 간격으로 간격을 둡니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 425 일반 또는 대류 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
한편,샐러드를 만드십시오:그릇에 토마토,바질,마늘,남은 올리브 오일 2 큰술을 섞으십시오.
두 개의 넓은 주걱으로 각 반 링을 테두리가있는 보드 또는 플래터로 옮기고 끝을 함께 연결하여 완전한 링을 만듭니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,반지의 중앙에 약 2 컵 토마토 바질 샐러드를 마운드;보드 또는 플래터와 함께 나머지 샐러드와 그릇을 설정합니다.
피자 링을 1 1/2~2 인치 섹션으로 자르고 샐러드와 함께 제공하십시오.
참고:산지오베제는이 전채에 대한 좋은 일치;반달 시도