록키로드 트뤼플
록키 도로 송로 버섯에 대한 필요 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 335 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,땅콩 카라멜 캔디 바,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 록키로드 파이, 록키로드 파이,및 록키로드 스퀘어.
지침
냉동 캔디 바를 푸드 프로세서에서 파편에 깨질 때까지 펄스하십시오. 크랜베리와 함께 냉각 된 초콜릿 혼합물에 접습니다.
베이킹 접시의 바닥에 걸쳐 상단을 부드럽게. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
멜론 볼러 또는 작은 아이스크림 국자를 사용 하 여 초콜릿 혼합물;의 공을 특종 양피지 또는 왁 스 칠 종이 줄지어 베이킹 시트에 그들을 배치 하 고 한 시간 또는 2 실 온에 서 그들을 위해 따로 설정.
이중 보일러의 상단에 초콜릿을 녹여 열에서 제거합니다. 숟가락을 사용하여 트뤼플을 액체 초콜릿에 담근 다음 베이킹 시트로 되돌립니다. 숟가락을 사용하여 꼭대기 위에 초콜릿 구불 구불 한 이슬비를 뿌립니다. 설정 될 때까지 식히십시오.
스튜 냄비안에,저열에 끓어오르기 직전의 상태에 크림을 다만 가져오십시요.
그릇에 초콜릿 위에 크림을 붓고 약 서 보자 10 분 초콜릿을 녹여.
바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 1 시간 동안 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 그런 다음 두껍고 밝은 색이 될 때까지 중간 속도로 초콜릿을 치십시오.
베이킹 접시의 바닥에 걸쳐 상단을 부드럽게. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
코코아 가루를 깊은 접시 또는 얕은 그릇에 붓습니다. 초콜릿의 공을 특종 멜론 볼러 또는 작은 아이스크림 국자를 사용하여;코코아 가루와 함께 접시에 배치하고 코코아 가루와 완전히 코트 2 포크 사이에 롤. 그런 다음 포크를 사용하여 양피지 또는 왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트로 조심스럽게 옮깁니다.