록키로드 트뤼플

록키로드 트뤼플
록키 도로 송로 버섯에 대한 필요 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 335 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,땅콩 카라멜 캔디 바,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 록키로드 파이, 록키로드 파이,및 록키로드 스퀘어.

지침

1
냉동 캔디 바를 푸드 프로세서에서 파편에 깨질 때까지 펄스하십시오. 크랜베리와 함께 냉각 된 초콜릿 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
베이킹 접시의 바닥에 걸쳐 상단을 부드럽게. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
멜론 볼러 또는 작은 아이스크림 국자를 사용 하 여 초콜릿 혼합물;의 공을 특종 양피지 또는 왁 스 칠 종이 줄지어 베이킹 시트에 그들을 배치 하 고 한 시간 또는 2 실 온에 서 그들을 위해 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
멜론멜론
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
멜론 볼러멜론 볼러
4
이중 보일러의 상단에 초콜릿을 녹여 열에서 제거합니다. 숟가락을 사용하여 트뤼플을 액체 초콜릿에 담근 다음 베이킹 시트로 되돌립니다. 숟가락을 사용하여 꼭대기 위에 초콜릿 구불 구불 한 이슬비를 뿌립니다. 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
스튜 냄비안에,저열에 끓어오르기 직전의 상태에 크림을 다만 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
그릇에 초콜릿 위에 크림을 붓고 약 서 보자 10 분 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 1 시간 동안 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 그런 다음 두껍고 밝은 색이 될 때까지 중간 속도로 초콜릿을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
8
베이킹 접시의 바닥에 걸쳐 상단을 부드럽게. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
코코아 가루를 깊은 접시 또는 얕은 그릇에 붓습니다. 초콜릿의 공을 특종 멜론 볼러 또는 작은 아이스크림 국자를 사용하여;코코아 가루와 함께 접시에 배치하고 코코아 가루와 완전히 코트 2 포크 사이에 롤. 그런 다음 포크를 사용하여 양피지 또는 왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트로 조심스럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
멜론멜론
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
멜론 볼러멜론 볼러
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙15
건강 점수4
잡지