로티세리 포르체타

로티세리 포르체타
로티 세리 포르 체타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1479 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 133 그램. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,로즈마리,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 154 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르체타는, 포르체타는,및 포르체타는.

지침

1
소금물 만들기:큰 그릇에 고체가 녹을 때까지 물,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 돼지 고기 허리를 소금물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
냉장고에 넣고 2 시간 동안 소금물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1
후추 열매와 회향 씨앗을 주철 프라이팬에 중불로 놓고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 향신료를 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
향신료 분쇄기로 옮기고 거칠게 분쇄 될 때까지 가공하십시오.
3
향신료 혼합물을 작은 그릇에 옮기고 세이지,로즈마리,마늘,백리향,으깬 고추 및 레몬 제스트에 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
은색 비평범은색 비평범
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 도마에 삼겹살,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 모든 인치에 대한 각도로 날카로운 칼로 살을 점수. 반대 방향으로 반복하여 다이아몬드 패턴을 만듭니다. 돼지 고기 배를 소금으로 충분히 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
고기에 문질러 두드려 틈새를 잘라 손을 사용하여,삼겹살에 걸쳐 균일하게 문질러 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
소금물에서 돼지 고기 허리를 제거하십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
삼겹살 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
8
돼지 고기 허리 주위에 돼지 고기 배를 굴려서 허리를 완전히 감싸줍니다. 모든 인치에 대한 정육점 꼬기와 타이 롤 닫기.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
9
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 목탄이 점화하고 회색 재로 덮을 때,밖으로 따르고 목탄 거슬리는 소리의 양쪽에 석탄을 배열하고 석탄의 2 개의 더미 사이 포일 팬을 두십시오. 커버 그릴과 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 돼지 고기 롤의 중간을 통해 불고기의 침을 실행하고 불고기집 포크로 끝을 확보.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 롤돼지 고기 롤
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
불고기집 위에 놓고 뚜껑을 덮고 중간 불로 요리하여 피부가 어두워지고 싱싱해질 때까지 돼지고기가 등록됩니다 155 인스턴트 판독 온도계가 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입되면 약 3 시간 동안 필요에 따라 온도를 유지하기 위해 석탄을 보충합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
11
그릴에서 제거하고 10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
침을 제거하고 슬라이스하고 서빙하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙10
건강 점수31
잡지