로티세리 포르체타
로티 세리 포르 체타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1479 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 133 그램. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,로즈마리,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 154 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르체타는, 포르체타는,및 포르체타는.
지침
소금물 만들기:큰 그릇에 고체가 녹을 때까지 물,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 돼지 고기 허리를 소금물에 담그십시오.
냉장고에 넣고 2 시간 동안 소금물을 넣으십시오.
후추 열매와 회향 씨앗을 주철 프라이팬에 중불로 놓고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 향신료를 토스트합니다.
향신료 분쇄기로 옮기고 거칠게 분쇄 될 때까지 가공하십시오.
향신료 혼합물을 작은 그릇에 옮기고 세이지,로즈마리,마늘,백리향,으깬 고추 및 레몬 제스트에 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 도마에 삼겹살,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 모든 인치에 대한 각도로 날카로운 칼로 살을 점수. 반대 방향으로 반복하여 다이아몬드 패턴을 만듭니다. 돼지 고기 배를 소금으로 충분히 맛보십시오.
고기에 문질러 두드려 틈새를 잘라 손을 사용하여,삼겹살에 걸쳐 균일하게 문질러 뿌린다.
소금물에서 돼지 고기 허리를 제거하십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
돼지 고기 허리 주위에 돼지 고기 배를 굴려서 허리를 완전히 감싸줍니다. 모든 인치에 대한 정육점 꼬기와 타이 롤 닫기.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 목탄이 점화하고 회색 재로 덮을 때,밖으로 따르고 목탄 거슬리는 소리의 양쪽에 석탄을 배열하고 석탄의 2 개의 더미 사이 포일 팬을 두십시오. 커버 그릴과 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 돼지 고기 롤의 중간을 통해 불고기의 침을 실행하고 불고기집 포크로 끝을 확보.
불고기집 위에 놓고 뚜껑을 덮고 중간 불로 요리하여 피부가 어두워지고 싱싱해질 때까지 돼지고기가 등록됩니다 155 인스턴트 판독 온도계가 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입되면 약 3 시간 동안 필요에 따라 온도를 유지하기 위해 석탄을 보충합니다.
그릴에서 제거하고 10 분 동안 휴식을 보자.