로켓&파인 너트 살사를 곁들인 리코 타 토스트

로켓&파인 너트 살사를 곁들인 리코 타 토스트
로켓&파인 너트 살산을 곁들인 리코 타 토스트는 2 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 38 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 케이 퍼,올리브 오일,로켓,잣이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 로켓,배,파마산,파인 너트 샐러드, 비트 뿌리,염소 치즈,잣 및 로켓 샐러드,및 리코 타,올리브,파인 너트 스프레드 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
멸치,마늘,로켓,바질 잎,케이 퍼,레몬 제스트,주스 및 올리브 오일을 푸드 프로세서에 넣고 약간 청키하고 밝은 녹색 소스가 될 때까지 펄스하십시오. 대부분의 잣을 소스를 통해 저어주고 서빙 그릇에 숟가락을 넣고 남은 잣을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
리코 타를 믹싱 보울에 넣고 맛을 낸 다음 부풀어 오르고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 서빙 그릇에 숟가락,약간의 올리브 오일을 통해 이슬비와 갈기 또는 후추의 두 가지를 추가.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
먹을 준비가되면 그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
빵의 얇은 조각,물기의 몇 충분히 각각 큰 잘라.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
5
베이킹 시트 위에 고르게 퍼지고 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 각면에 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
각 토스트 조각에 약간의 기름을 뿌리고 약간 벗겨지는 바다 소금을 뿌린 다음 리코 타와 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수24
잡지