로즈마리와 포트 양고기

로즈마리와 포트 양고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 로즈마리와 포트 시도와 양고기를 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 294 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1995 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $24.57 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 로즈마리,뚱뚱한 정향 마늘,루비 포트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리와 포트 와인 소스를 곁들인 양고기 볶음, 포트와 로즈마리 무화과 치킨,및 베리 포트 소스를 곁들인 로즈마리 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 기름과 우스터 셔 소스를 함께 혼합,다음 스테이크를 통해이 얼룩,과자 브러시 또는 그릇에 직접 스테이크를 찍기에 의해.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
중간 높은 열에 무거운 기반 프라이팬을 열 하 고 스테이크의 두께에 따라 측면 당 약 3 분 동안 스테이크를 요리 하 고 어떻게 당신이 그것을 좋아. 뼈없는 양고기 등심 또는 누 제트를 사용하는 것을 선호하는 경우 1 인당 2 개를 권하고 요리 시간은 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
당신이 소스를 만드는 동안,따뜻한 접시 또는 따뜻한 장소에 휴식을 알루미늄 호일에 스테이크를 감싸. 더위에 여전히 팬,하지만 낮은 거절,버터를 추가하고 녹아 보자,다음 미세 로즈마리 장식에서 바늘을 잘라 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
다진 양파 1개다진 양파 1개
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
껍질과 분쇄 또는 마늘 정향을 말하다 팬에 추가,다음 포트에 부어,그것은 지글 지글 약간 감소시키는. 스테이크를 풀고 호일 소포에서 소스에 주스를 추가하십시오. 서빙 접시에 스테이크를 배열 하 고 소스와 함께 그들을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
지상 고기지상 고기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
포트포트
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수81
잡지