로즈마리와 캐슈 먹거리와 야생 쌀
로즈마리와 캐슈 먹거리와 야생 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 236 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 올리브 오일,닭고기 육수,쌀 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조, 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀,및 캐슈 겉 껍질이 벗겨진 틸라피아와 야생 쌀.
지침
부드럽고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
로즈마리를 넣고 1 분 동안 요리합니다. 캐슈를 저어 1 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수를 붓고 쌀을 저어줍니다. 커버,그리고 종기에 가져다. 열을 줄이고 물 흡수 될 때까지 끓인다.
열에서 제거하고,5 분 동안 서 보자. 작은 구이 닭의 구멍에 물건.