로즈마리와 캐슈 먹거리와 야생 쌀

로즈마리와 캐슈 먹거리와 야생 쌀
로즈마리와 캐슈 먹거리와 야생 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 236 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 올리브 오일,닭고기 육수,쌀 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조, 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀,및 캐슈 겉 껍질이 벗겨진 틸라피아와 야생 쌀.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
부드럽고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
로즈마리를 넣고 1 분 동안 요리합니다. 캐슈를 저어 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
캐슈캐슈
4
중간 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
닭고기 육수를 붓고 쌀을 저어줍니다. 커버,그리고 종기에 가져다. 열을 줄이고 물 흡수 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
열에서 제거하고,5 분 동안 서 보자. 작은 구이 닭의 구멍에 물건.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 구이닭고기 구이
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수32
잡지