로즈마리와 구운 갈색 버터 피칸

로즈마리와 구운 갈색 버터 피칸
로즈마리와 함께 구운 갈색 버터 피칸은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 설탕,피칸 반쪽,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터와 구운 피캔을 곁들인 볶은 브뤼셀 콩나물 팬, 로즈마리 갈색 설탕 피칸,및 갈색 설탕-로즈마리와 피캔을 곁들인 유약 당근.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
3~5 분 또는 버터가 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 버터를 요리하십시오. 즉시 열에서 팬을 제거하고 피칸을 저어줍니다. 베이킹 시트에 단일 층에 피캔을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
소금과 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
4
피캔을 350 에서 10~12 분 동안 또는 토스트되고 향긋해질 때까지 중간 정도 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
로즈마리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
6
2 분 더 굽습니다. 베이킹 시트에서 완전히 식히십시오(약 30 분). 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수2
잡지