로즈마리 향 렌즈 콩 및 소시지
로즈마리 향이 나는 렌즈 콩과 소시지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,마늘 정향,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 마늘 로즈마리 향기 아몬드, 검은 포도를 곁들인 로즈마리 향 플랫 브레드,및 바닐라 향이 나는 으깬 루타 바가를 곁들인 로즈마리 대구 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,국물,렌즈 콩 4 컵을 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 30 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
양파,당근,로즈마리,마늘을 팬에 넣습니다. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토 페이스트와 나머지 재료를 추가;1 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리.
렌즈 콩에 소시지 혼합물을 추가;끓인다. 30 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 요리합니다.